А мне за последнее время очень не понравился аромат George, Jardins d’Ecrivains. На мне он пахнет правда как в церкви во время отпевания Пыталась замиксовать его с другими ароматами, так нет же, этот противненький запах забальзамированного трупа все равно вылезает
Выброшу этот отливант наверное в помойку потому, что даже по обмену не могу от него избавиться! Фуф, давно меня так сильно не бесил ни один аромат
Лет так 12 назад открывала пробник, и случайно разлила на себя Silences Jacomo. Могу сказать что стойкость у них поразительная. Аромат несколько дней держался После этого очень их не люблю.
А так не нравятся все женские Герлены, которые я пробовала. Лично для меня везде какая-то общая нотка есть. Уж очень она мне не нравится.
На мне не нравится как пахнет D&G Light Blue и Lanvin Eclat. Какой-то аромат несвежести чувствую.
J`Adore Dior и все его вариации. Coco Mademoiselle
Dior Addict
Chanel Chance
Расположены в порядке убывания ненавависти))
Самое чудовищное, что каждый из этих ароматов был на пике популярности последние 15 лет. Представьте, что мне пришлось пережить)))
Из мужских просто до тошноты - Hugo, Hugo Boss. И все парфюмы, имеющие "нижнюю" половину пирамиды этого парфюма, так или иначе меня раздражают.
Сообщение отредактировал Лепорелла.: 24 Август 2016 - 14:34
Натали 0707, присоединяюсь!) Вроде, качественно сделан, и если пытаться вынюхивать что-то по отдельности - все нравится. А вместе как-то сумбурно и назойливо. Хочется что-то из него убрать, словно прилипших пчел из меда.
Лепорелла., С Шанелью и Диорами у меня никак дружбы не складывается. Однажды, дабы приучить себя к прекрасному, взяла блоттер с Аддиктом с собой в машину.... Пришлось останавливаться, блоттер выкидывать, машину проветривать...
Лепорелла., Вообще, конечно, парфюмерных кошмаров у меня много, вся тема исписана будет. Сначала я отобразила свой самый страшный кошмарище, ну, а теперь Вы затянули.Вот еще из очень нелюбимого - Emanuel Ungaro Diva,Van Cleef & Arpels Van Cleef.
Мнение ниже - это просто мнение, не хочу никого обидеть.
Персики и ваниль, персики и ваниль (при всём уважении ко всем дамским вкусам и вкусам каждой дамы в частности) - это просто... везде и всюду, где ни пройди, эти персики и рядом ваниль. Тяжело. Хочется в лес
Мнение ниже - это просто мнение, не хочу никого обидеть.
Персики и ваниль, персики и ваниль (при всём уважении ко всем дамским вкусам и вкусам каждой дамы в частности) - это просто... везде и всюду, где ни пройди, эти персики и рядом ваниль. Тяжело. Хочется в лес
Если бы персики! Какая-то химическая отдушка (( и приторная, кондитерская ваниль до кучи... В лес очень хочется!
А я почти физически не переношу горькие травянистые ароматы, любые. И водные свежачки.
Еще про Шансы говорили выше. Вспомнила, что тоже в последнее время неприятно их обонять. А когда впервые услышала классический шанс, то очень понравился. Новерно перекормили.
Сообщение отредактировал Jakie: 21 Октябрь 2016 - 18:44
Духи "Красный мак" - это первый мой парфюмерный кошмар родом из детства. Прошло почти 40лет с тех пор, но до сих пор даже на картинку этих духов смотреть не могу.
"Жадор" от Диор, "Релаксинг" от Шисейдо, "Кристина" Дзинтарс, "Отражение" Амуаж.
Из мужских это "Фаренгейт" Диор.
Сообщение отредактировал Светлана555: 15 Декабрь 2016 - 09:17