LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:05 #1201   Кошка-д-Ивуар 

• Продвинутый новичок
Ой, купившись на, не побоюсь этого слова "КУЧУ" положительных отзывов приобрела Блэк Туберозу от Бергмана - с тех пор она лидер моих нелюбимок. Это какой-то мой страшный сон: запах, который не отмыть ни от кожи, ни из памяти. Сразу прошу прощения у поклонниковИзображение
1

Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:13 #1202   breathless 

• Парфманьяк
Я всё время думаю, кто придумал ароматы с химической нотой кокоса? Это же оружие массового поражения!))) Мы живём в эпоху усиления звуков, ароматов и вкуса. За что!!))) Освежитель воздуха со ароматом химической войны!))) В общем это крик души относится к плоским гурманским ароматам с явными "кокосиками" и "ванилькой" (слово ванилька у меня ассоциируется с вонью :blink: )
4

Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:40 #1203   Barselka2001 

• Участник
Кориандр от Кутюрье - ФУ-У!
1

Отправлено 26 Апрель 2015 - 12:14 #1204   Eugeniait 

• Продвинутый новичок
Для меня неприятно ceruttu 1881. До тошноты.
Помню как-то подарил парень, давным-давно, не хотелось его обижать и пришлось даже пару раз поносить на себе.
Это действительно было огромной жертвой для меня:))
3

Отправлено 29 Апрель 2015 - 20:22 #1205   Swetty 

• Новичок
Мой самый НЕлюбимий Dior J'Adore, слишком сладкий
0

Отправлено 01 Май 2015 - 11:38 #1206   Боник 

• Продвинутый новичок
у меня это Guerlain L'Instant, Chloe Chloe, Narciso Rodriguez т.в - не смогла подружиться даже в микропшике, душат, до головной боли . Жалко - ароматы достойные(((
1

Отправлено 03 Май 2015 - 15:32 #1207   Adriana 

• Новичок

Популярное сообщение!

Gucci Rush любой, Пако Рабан Lady million, Chanel Chance и Coco Mademoiselle терпеть не могу эти ароматы, гадость редкостная, когда их слышу просто выворачивает наизнанку, а как назло слышу часто
5

Отправлено 03 Май 2015 - 15:50 #1208   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...

Популярное сообщение!

Ну, два первых - может быть, но про ароматы домв Шанель у меня язык никогда не повернется сказать то, о чём написано в предыдущем посте.
12

Отправлено 03 Май 2015 - 16:01 #1209   Adriana 

• Новичок
А мне не нравится. Моё ИМХО. Головная боль от них обеспечена.
1

Отправлено 03 Май 2015 - 20:01 #1210   Lann-Ael 

• Участник
ещё один нелюбимый - Tohfa Al Haramain. очень тяжёлый уд с мускусом, до головной боли. был пробник, выкинула
1

Отправлено 03 Май 2015 - 22:37 #1211   Nymphaea 

• Новичок
Narciso Rodriguez - не удалось подружиться ни с одним парфюмом (
1

Отправлено 04 Май 2015 - 01:33 #1212   endurec 

• Парфюмер-любитель
На других не люблю Insolence и Poison. Начинает першить в носоглотке, извините, поклонницы.
А для себя количество раздражающих гораздо больше, хотя вкусы могут измениться.
0

Отправлено 04 Май 2015 - 18:00 #1213   Флораль 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Adriana (03 Май 2015 - 15:32) писал:

Gucci Rush любой, Пако Рабан Lady million, Chanel Chance и Coco Mademoiselle терпеть не могу эти ароматы, гадость редкостная, когда их слышу просто выворачивает наизнанку, а как назло слышу часто

Шанель так уж и гадость?? еще и редкостная? :mute: Признанные уже временем - куда ж им тягаться с вашим мнением?.... ;)
13

Отправлено 04 Май 2015 - 19:24 #1214   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Это индивидуальное мнение, имеет право на существование. К тому же не единичное. Мой муж такого же мнения о Шансе и Мадемуазели. К Шансу и я отношусь похоже.
Остальные ароматы Шанель нравятся. Разве что от Коко еще не в восторге.
Тема на то и создана, чтобы писать о нелюбимых ароматах. Понятное дело, что нелюбимый для одного может быть любимцем другого (и других, и даже многих миллионов). Только при чем тут это? Пусть миллионам нравитя Шанс. Мне он точно так же противен, как и :u: Adriana. И тема это для того, чтобы об этом написать.
Есть тема о любимых. Вы представляете, если там кто-то там напишет о своем любимце - а ему со всех сторон: "Да вы что? Он же почти никому не нравится? Как вы можете это любить, ведь миллионы крючат от этого носы?)"
Ну смешно же, право.
16

Отправлено 04 Май 2015 - 19:44 #1215   danavi2012 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Alouette (04 Май 2015 - 19:24) писал:

Это индивидуальное мнение, имеет право на существование. К тому же не единичное. Мой муж такого же мнения о Шансе и Мадемуазели. К Шансу и я отношусь похоже.
Остальные ароматы Шанель нравятся. Разве что от Коко еще не в восторге.
Тема на то и создана, чтобы писать о нелюбимых ароматах. Понятное дело, что нелюбимый для одного может быть любимцем другого (и других, и даже многих миллионов). Только при чем тут это? Пусть миллионам нравитя Шанс. Мне он точно так же противен, как и :u: Adriana. И тема это для того, чтобы об этом написать.
Есть тема о любимых. Вы представляете, если там кто-то там напишет о своем любимце - а ему со всех сторон: "Да вы что? Он же почти никому не нравится? Как вы можете это любить, ведь миллионы крючат от этого носы?)"
Ну смешно же, право.

+100 :clap:
5

Отправлено 04 Май 2015 - 20:14 #1216   Флораль 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

:u: Alouette,

Цитата

Вы представляете, если там кто-то там напишет о своем любимце - а ему со всех сторон: "Да вы что? Он же почти никому не нравится? Как вы можете это любить, ведь миллионы крючат от этого носы?)"
Ну смешно же, право.
Не смешно. Речь вовсе не о том, чтобы какой-то парфюм всем только нравился или нет. О форме высказывания. Уже часто поднималась тема тема уважения к друг другу. И все эти выражения "гадость редкостная", "сундук" и т.д. и т.п. не очень тактичны.
13

Отправлено 04 Май 2015 - 20:26 #1217   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Флораль, не такое уж нелицеприятное это выражение. Это скорее вопрос вообще целесообразности существования подобной темы.
А раз уж она есть и против нее никто не возражает, то вполне логично, что при описании своего отношения к нелюбимому аромату используют негативные эпитеты. Любимым парфюмам поют оды и всячески восхваляют - а о нелюбимых что? Только название написать?
И уж если кому-то настолько неприятно что-то подобное прочитать про парфюм - то зачем тогда заходить в тему? Какой-то мазохизм получается.

Мне вот крайне неприятно "яблоко" DKNY - меня от него тошнит. Буквально. Когда оно на мне. На остальных еще стерплю. И для меня это реально "гадость". Очень гадко становиться мне от этого аромата. Очень.
Повторюсь, это вопрос корректности уществования самой темы и чтения ее теми, кто чувствительно относится к отрицательным высказываниям.
7

Отправлено 04 Май 2015 - 20:43 #1218   kalinnka 

• Участник
Для меня самым жутким парфюмом оказалась ЧО Тома Форда.Фууу. Целый день не могла ничем отмыть. И еще Жики - выдает запах экскрементов и мочи одновременно. Burberry Body - немытое тело.
0

Отправлено 04 Май 2015 - 20:55 #1219   Старлайт 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Тоже соглашусь, что всегда можно выбрать более корректные слова для своих личных впечатлений.
А по теме очень не взлюбила 212 Каролины Эрреры. Позже период взаимной любви с туберозой пришелся на время токсикоза. До сих пор не могу воспринимать бывших своих любимчиков - Michael Michael Kors и Mahora Guerlain. Хотя позже Маора была реабилитирована, но на себе носить все равно не могу. Еще Мисс №4 Дзинтарс очень не люблю.
6

Отправлено 04 Май 2015 - 21:11 #1220   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Сто раз зарекалась...
Считаю, что облечь негативное восприятие аромата в тактичную словесную форму - это наличие чувства такта, интеллигентности, обширного литературного словарного запаса. Не каждому, очевидно, это дано.
Я сегодня шла из магазина. Прелестная маленькая девочка подбежала к стене магазина и сорвала одуванчик. И вдруг раздался дикий крик её мамани : "А ну -ка выбрось немедленно. Здесь сс...т все : коты, собаки и пьяные мужики. У тебя все руки в ссан...не".
Правильные, в принципе, слова, верные. Но можно было бы сказать и по - иному.
И ещё : пожалуйста, не надо указывать кому и куда следует заходить или не заходить в соответствующие темы. Дикость какая - то! Просто надо немного уважать собеседников.

Сообщение отредактировал Каролина: 04 Май 2015 - 21:12

26

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему