LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 04 Март 2015 - 02:48 #1161   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Высказавшись бестактно не удивляйтесь, получив в ответ нотацию. Закон природы: как аукнется, так и откликнется. Форум наш таки не мусорка, чтоб склоки чинить,а место приятного времяпровождения. А ещё есть правила форума, которые никто не отменял.
30

Отправлено 04 Март 2015 - 10:10 #1162   Марият 

• Аромаманьяк
А я заметила что зная уже так не мало ароматов на других их почти не узнаю, даже когда сестра надушится моими и спрашивает чем пахнет я не всегда сразу соображу)
На работе спросила как то соседку чем она пользуется, был легкий приятный ванильный запах, но чувствую только когда прихожу, оказалось Аддиктом, который мне не приглянулся при пользовании из-за резкости в начале, но после того как она сказала что это я все время его чувствую)) не скажу что меня раздражает, но хоро что она не каждый день им пользуется. Я на ней даже молекулы слышу и различаю теперь, которые на себе не слышала раньше.
Вообще меня редко что раздражает, но есть пару парфюмов которые мне стало не очень приятно слышать, и то скорее всего из-за того что я их относила по флакону почти) это Экскада Дезайр Ми и Пакко Раббан Блэк Эксес Л`Эксес, первым у нас на работе пользуется девушка которая к нам заходит и уходя оставляет этот химический шлейф, именно так я его теперь слышу, раньше очень нравился, но это было до парфоманьячества, второй я узнаю даже улице от проходящих мимо и стаюсь отдалиться, а ведь тоже нравился и порой я его на себе не слышала и обновляла :shuffle: , сейчас стала с оторожностью относиться к количеству пшиков :giggle:

Сообщение отредактировал Марият: 04 Март 2015 - 11:35

1

Отправлено 04 Март 2015 - 11:10 #1163   Татьяна2612 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Арина-Ирина (04 Март 2015 - 02:18) писал:

Учить тактичности меня не надо. Я высказала сугубо свою точку зрения. Умейте принимать мнения других. И мне все равно если мои любимые духи кто то считает отвратительными.

Да, принимаем мы Ваше мнение.Я например, тоже не люблю перечисленные ароматы.( ну может быть кроме, А и Д ле Секрет :rolleyes: ) Но, Вы высказываетесь несколько грубо и категорично.
И учиться, я думаю нужно Вам. Элементарной культуре общения.

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 04 Март 2015 - 11:14

16

Отправлено 04 Март 2015 - 11:39 #1164   katuzza 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Арина-Ирина,
Вообще-то до сих пор этот форум был одним из немногих, где участники не позволяют себе подобных формулировок. И нам всем было здесь приятно и комфортно. Не хотелось бы это менять.
19

Отправлено 04 Март 2015 - 12:26 #1165   Арина-Ирина 

• Продвинутый новичок

Татьяна2612 (04 Март 2015 - 11:10) писал:

Да, принимаем мы Ваше мнение.Я например, тоже не люблю перечисленные ароматы.( ну может быть кроме, А и Д ле Секрет :rolleyes: ) Но, Вы высказываетесь несколько грубо и категорично.
И учиться, я думаю нужно Вам. Элементарной культуре общения.

Элементарная культура общения это не делать необосонованных замечаний. И еще, здесь на этом форуме так часто употребляется слово КАКАФОНИЯ, которое вы все так любите. При любом удобном описании вставляете. Так чем же это слово, уважаемая, отличается от слова, которое я смягчила и сократила до буквы "Г"????
0

Отправлено 04 Март 2015 - 12:39 #1166   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Арина-Ирина (04 Март 2015 - 12:26) писал:

Элементарная культура общения это не делать необосонованных замечаний. И еще, здесь на этом форуме так часто употребляется слово КАКАФОНИЯ, которое вы все так любите. При любом удобном описании вставляете. Так чем же это слово, уважаемая, отличается от слова, которое я смягчила и сократила до буквы "Г"????

Какофония, вообще - то. :rolleyes: Снимаю шляпу перед вами, Арина - Ирина! :unknw:
Какофо́ния (др.-греч. κακός — дурной и др.-греч. φωνή — звук) — сочетания звуков, воспринимаемые как хаотическое и бессмысленное их нагромождение. Какофония образуется, как правило, в результате случайного сочетания звуков (например, при настройке оркестра), или режущего сочетания звуков в стихах[1]. Антонимом слова какофония является эвфония (благозвучие)...
Какофония иногда используется в переносном значении для обозначения разлада и несогласия.
Источник : https://ru.wikipedia...%BD%D0%B8%D1%8F
17

Отправлено 04 Март 2015 - 15:10 #1167   Арина-Ирина 

• Продвинутый новичок

Каролина (04 Март 2015 - 12:39) писал:

Какофония, вообще - то. :rolleyes: Снимаю шляпу перед вами, Арина - Ирина! :unknw:
Какофо́ния (др.-греч. κακός — дурной и др.-греч. φωνή — звук) — сочетания звуков, воспринимаемые как хаотическое и бессмысленное их нагромождение. Какофония образуется, как правило, в результате случайного сочетания звуков (например, при настройке оркестра), или режущего сочетания звуков в стихах[1]. Антонимом слова какофония является эвфония (благозвучие)...
Какофония иногда используется в переносном значении для обозначения разлада и несогласия.
Источник : https://ru.wikipedia...%BD%D0%B8%D1%8F

Каролина вы умница!Спасибо за исправленную грамматическую ошибку. Но зря. Какафония я не случайно написала через букву А. Ведь мы с вами не в органном зале и речь идет не о звуках, издаваемых оркестром. На слух и по прочтению человек, пишущий этот термин, прежде всего думает о хаотичности восприятия аромата, схожего с какАшкой. Вот и я употребляю слово Г. не в прямом его смысле, а как нечто неприятное и зловонное. Вы же это должны понимать.
1

Отправлено 04 Март 2015 - 16:24 #1168   Татьяна2612 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

"Какофония" кардинально отличается от слова которое Вы употребили.Но дело не только в этом.Жаль , что Вы не понимаете, что обижаете людей пользующихся такими ароматами как Си и др. Вами перечисленными. "Безвкусица", "дешевка" "уродства" заденет их. Думаю, что можно было сформулировать Ваше отношение к эти ароматам не так прямолинейно, а более корректно. "Капля такта дороже потоков острословия.(анг. пословица).

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 04 Март 2015 - 16:35

15

Отправлено 04 Март 2015 - 16:31 #1169   Kamareka 

• Участник

Популярное сообщение!

Наверное вот так пахнет ХАМСТВО :(
23

Отправлено 04 Март 2015 - 17:07 #1170   dew-drop 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я уверена, что слово "какофония" жителями нашего форума употребляется не иначе, как для того, чтобы высказать мнение, что аромат не очень ладный, гармоничный.
А вот нотку г..ца, также здесь иногда обсуждаемую, обычно называют более тактично и даже романтично, вроде "кучки под кустом жасмина". К слову сказать, именно её я слегка улавливаю в моей любимой винтажной "Диорелле". На мой взгляд, она добавляет пикантность в этот парфюм.
5

Отправлено 04 Март 2015 - 17:22 #1171   Арина-Ирина 

• Продвинутый новичок
[quote name='Татьяна2612' timestamp='1425475479' post='732454']
"Какофония" кардинально отличается от слова которое Вы употребили.Но дело не только в этом.Жаль , что Вы не понимаете, что обижаете людей пользующихся такими ароматами как Си и др. Вами перечисленными. "Безвкусица", "дешевка" "уродства" заденет их. Думаю, что можно было сформулировать Ваше отношение к эти ароматам не так прямолинейно, а более корректно. "Капля такта дороже потоков острословия.(анг. пословица).
[/quot

Татьяна я никого не обижаю, еще раз повторяю, я высказываю свою точку зрения. Высказываю эмоционально. Кто со мной не согласен и те кто любят эти ароматы, пусть для них они будут и останутся божественным благоуханием. Но лично для меня эти ароматы ужасны! Сколько раз мне еще нужно повторить, что свое мнение я никому не навязываю. Да будет радость всем поклонницам нелюбимого мною парфюма!
0

Отправлено 04 Март 2015 - 17:25 #1172   Арина-Ирина 

• Продвинутый новичок

Kamareka (04 Март 2015 - 16:31) писал:

Наверное вот так пахнет ХАМСТВО :(

Милочка, вы где углядели хамство? Ах, наверно с критикой перепутали.. Ну ничего страшного, еще пару примеров из жизни и начнете различать :give_rose:
2

Отправлено 04 Март 2015 - 17:45 #1173   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Вот вроде на одном,русском языке общаемся, а как будто на разных языках. Да бог с ним, мнением. Оно понятно всем уже. Вам про тон и лексику, а Вы про свободу мнения. Я ужасно не люблю вспоминать про гендерные роли, но Вы им следуете как коммунисты заветам Ильича, не включаете логику, только эмоции. Вот представьте, Вам не нравится как готовит Ваша любимая уважаемая близкая родственница там... супчик или кашку, не важно, а Вы ей " это хавно!" Представьте как Вы будете дОроги этому человеку в данный момент..
12

Отправлено 04 Март 2015 - 23:01 #1174   Kamareka 

• Участник

Популярное сообщение!

[quote name='Арина-Ирина' timestamp='1425479133' post='732487']
Милочка, вы где углядели хамство? Ах, наверно с критикой перепутали.. Ну ничего страшного, еще пару примеров из жизни и начнете различать :give_rose:
Я не Милочка, я Леночка)))
5

Отправлено 05 Март 2015 - 09:45 #1175   Таська 

• Продвинутый новичок

Даша12 (16 Январь 2015 - 16:03) писал:

Я недавно знакомилась с Моной ди Орио, взяла сразу 4 отливантика. Может со мной что-то не то - жуть жуткая! Простите , поклонники марки, это же не парфюм, это химическое оружие разной степени удушения! А как апогей - Фиалковый дым или Дымная фиалка! Мне муж так и сказал - жженая резина, где ты такую гадость находишь? Так что, прости Мона - ты не для меня!

Тоже не подружилась я с Моной :unsure:
1

Отправлено 05 Март 2015 - 11:07 #1176   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Kamareka,
Любая женщина хочет быть услышанной. Человеку нужно дать ШАНС. Десятеро на одного. Вы что делаете? Кто вы ТАК распинать человека за пусть грубовато высказанное мнение. Выньте бревна из ваших глаз, прежде чем на сучОк в ее глазу указывать. Эти слова не только к этому пОсту.
5

Отправлено 05 Март 2015 - 11:36 #1177   Kamareka 

• Участник
Про критику и хамство - это не моя цитата ( исходное сообщение №1174), я только позволила себе уточнить свое имя, раз ко мне человек обратился)) и все :unknw:..

Сообщение отредактировал Kamareka: 05 Март 2015 - 11:37

0

Отправлено 05 Март 2015 - 11:41 #1178   Kamareka 

• Участник

Yelena (05 Март 2015 - 11:07) писал:

Любая женщина хочет быть услышанной. Человеку нужно дать ШАНС. Десятеро на одного. Вы что делаете? Кто вы ТАК распинать человека за пусть грубовато высказанное мнение. Выньте бревна из ваших глаз, прежде чем на сучОк в ее глазу указывать. Эти слова не только к этому пОсту.

Так это меня так распекают))) Это все мне адресовано :giggle: "от бедной и лежачей" и невинно оскорбленной дамы..

Сообщение отредактировал Kamareka: 05 Март 2015 - 14:07

0

Отправлено 05 Март 2015 - 11:46 #1179   Alouette 

• Парфманьяк

breathless (03 Март 2015 - 21:31) писал:

плюс ещё сам пробник подкинула соседям в почтовый ящик как отраву :giggle:

:rofl: :rofl:
я раньше свекрови сбагривала все пробники из парф.магазинов, которыми меня одаривали при покупках - как негодные)) вот дура была :doh:
3

Отправлено 05 Март 2015 - 11:50 #1180   Yelena 

• Парфюмер-любитель
Нет, конечно, не только вам))) Просто девушка уже "лежачая", а вы её тоже пиночком о "хамстве". Она не заслужила ни пиночка, ни "хамства".
0

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы