LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 11 Июнь 2014 - 16:05 #1081   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
:u: Morkovka, можно поподробнее, что это за ароматы? :rolleyes:
ни одно название на ум не приходит :unsure:
0

Отправлено 11 Июнь 2014 - 16:21 #1082   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
Мои "КОШМАРЫ":Ангел, Алиен Тьери Мюглера, Слоник Кензо, Кензо Амур

Все они вызывают у меня дикую головную боль :think:
0

Отправлено 11 Июнь 2014 - 17:28 #1083   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Keora (11 Июнь 2014 - 15:32) писал:

Не люблю Похитителя роз Артизана и такого же плана пыльно-пачульно-розовые ароматы. Да, правильнее сказать, что не люблю бОльшую часть современного люкса - похожие друг на друга ароматы, либо приторно-сладкие, либо химозно-свежие :angry: Есть и исключения, конечно, но подавляющее большинство не заслуживает никакого внимания и не выдерживает никакой критики.

Похититель пыльный? :blink:
0

Отправлено 12 Июнь 2014 - 11:53 #1084   Keora 

• Парфюмер-любитель
Да, на мне Похититель пыльным оказался. И туда же Варварскую розу Герлена и Ночную розу Лютена. Хотя розы очень люблю, но вот сочетание "роза+пачули" на мне очень часто оборачивается пылью.
2

Отправлено 12 Июнь 2014 - 12:55 #1085   Milori 

• Парфюмер-любитель

natal04ka (05 Июнь 2014 - 01:48) писал:

Perris Monte Carlo Musc Extreme.

Неужели такое возможно? очень интересно..Получается-разное восприятие в те или иные моменты)))
0

Отправлено 13 Июнь 2014 - 16:05 #1086   са-ня 

• Продвинутый новичок
Ароматы очень достойные, но мне от них физически плохо: 24 Faubourg Hermes, Moschino Moschino,Eden Cacharel
1

Отправлено 19 Июнь 2014 - 13:22 #1087   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Не буду категоричной,вычёркивая аромат, как нелюбимый. Вкусы наши меняются. Бывает, что и нелюбимый аромат вдруг становится очень даже симпатичным, а бывает , что разлюбишь, то что сильно нравилось. Всё течёт-всё изменяется. И наши пристрастия тоже. А аромат очень зависит от настроения, погоды, и многих других факторов. И нелюбимка,вполне себе может стать любимкой. :giggle:
А, вообще не очень жалую акватические ароматы. А жарким летом, вроде, и неплохо! :unknw:
7

Отправлено 22 Июнь 2014 - 21:49 #1088   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Соглашусь с Lulu-San, что вкусы наши изменчивы, и в один прекрасный день может случится, что нелюбимый аромат, вдруг станет самым любимым, и наоборот. Такое бывало у меня и не раз. Но, есть аромат у Шанель, к которому,с момента его выпуска, никак не меняется отношение. Это Cristalle Eau Verte Chanel . Я даже не могу определить, что конкретно мне в нем не нравится,какая нота действует на меня,так раздражающее, но на дух его не могу переносить. Хотя ароматы Chanel люблю.
И тут, еще не так давно, заказала сама мужу (любителю классических Чернил от Лалик)Encre Noire Sport Lalique . Посмотрела пирамидку, вроде все ноты ,которые и ему и мне импонируют. И что же?
Ему просто не понравился аромат, а мне прямо до дурноты. Это надо же ,насколько любима классика ( я, честно говоря, иногда у мужа их подворовываю) и такой негатив к этому фланкеру. В обменнике продать так не удалось, отдать некому, по примеру форумчанки выставила в подъезд. :giggle:
2

Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:29 #1089   st_yana 

• Участник

Kristofer (16 Декабрь 2013 - 18:44) писал:

Да уж... Тогда не стоит и пробовать! Учитывая, что ЧВ умудряются пропитать своим ароматом все окружающее оставаясь при этом закрытыми. У меня был отливант, я его выкинула, потому что открывая шкафчик понимала, что пахнет выделениями. Чудовищный аромат, но самое ужасное, что иногда ловлю себя на мысли: "А не разжиться ли еще одним отливантом?"... :blink: что то в нем есть, чего нет в М/М :confused: . Если все таки наберетесь смелости, расскажите мне о своих впечатлениях))) Очень интересно будет узнать Ваше мнение :give_rose:

Я даже засомневалась в оригинальности моего отливанта выделений. Приносила в офис потестить на коллегах, не говоря при этом что это и чем "по легенде" это должно пахнуть :105: . Отрицательных отзывов не было, спрашивали название и сказали пахнет необычно, но приятно.
M/Mink тоже есть - монстр, чудовище, носить его не ношу, боюсь все таки за окружение, а вот дома иногда наношу или просто к слушаю из отливанта. Люблю такие чудовищные ароматы. Они всегда притягивают и хочется их в коллекцию. :D

А к нелюбимым ароматам отношу Eclat Lanvin, Moschino I love love и ему подобные (я даже не помню как звучит, помню что дурно от него), от Womanity Thierry Mugler аж в животе плохо. Ну и всякие мисс диор и подобные тоже бее :mute:

Сообщение отредактировал st_yana: 24 Июнь 2014 - 11:40

1

Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:41 #1090   st_yana 

• Участник
Еще от некоторых ароматов Perris Monte Carlo мне дурно физически, хотя не могу сказать, что они мне не нравятся.
1

Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:57 #1091   Kristofer 

• Продвинутый новичок

st_yana (24 Июнь 2014 - 11:29) писал:

Я даже засомневалась в оригинальности моего отливанта выделений. Приносила в офис потестить на коллегах, не говоря при этом что это и чем "по легенде" это должно пахнуть :105: . Отрицательных отзывов не было, спрашивали название и сказали пахнет необычно, но приятно.
M/Mink тоже есть - монстр, чудовище, носить его не ношу, боюсь все таки за окружение, а вот дома иногда наношу или просто к слушаю из отливанта. Люблю такие чудовищные ароматы. Они всегда притягивают и хочется их в коллекцию. :D

А к нелюбимым ароматам отношу Eclat Lanvin, Moschino I love love и ему подобные (я даже не помню как звучит, помню что дурно от него), от Womanity Thierry Mugler аж в животе плохо. Ну и всякие мисс диор и подобные тоже бее :mute:

Думаю с Вашим отливантом все в порядке))) Я все-таки разжилась флаконом и ставлю эксперименты на окружающих. Некоторые, как и Ваши коллеги, считают, что аромат приятный. Другие по началу его не чувствуют, но через какое то время вдруг разнюхивают и неистово пытаются его оттереть и отмыть))) Некоторым плохеет сразу. В общем невероятный аромат!
1

Отправлено 21 Июль 2014 - 09:11 #1092   ланега 

• Продвинутый новичок
Шанель 5,Сальвадоры классические,Шалимар,классич.Пуазон-ароматы хорошие,но мне от них дурно становится!И все они навивают мне запах какого-то далекого уже совсем прошлого от нашего настоящего!
1

Отправлено 24 Июль 2014 - 13:19 #1093   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Во всех сферах стараюсь придерживаться правила "Никогда не говори "никогда"". А уж в такой изменчивой и непостоянной части своей жизни, как увлечение парфюмерией - тем более. Поэтому на сегодняшний день могу только подвести итог своих антипатий за последние несколько лет, так сказать, по факту и ни от чего не зарекаясь.

1. Не люблю химические ноты. Понятно, что вся парфюмерия - это и есть химия, но есть звучание натуральное, а есть явное синтетическое. Наверное, это зависит от качества ингредиентов или от выработанного стиля отдельно взятого парфюмерного дома - не знаю, не профессионал. Но одно знаю наверняка - как слово "собака" можно сказать в сорока интонациях и трактовках, так можно и одну и ту же составляющую преподнести совершенно по-разному. Ягоды в парфюме могут быть по ольфакторным ощущениям лесными или садовыми, спелыми или недозрелыми, собранные в корзину или ещё висящие на зелёной ветке, душистые и сочные, а могут быть ароматической отдушкой, добавленной в средство для мытья посуды или полов. Первый вариант люблю, второй - не переношу.

2. Не люблю большую часть современного люксового ассортимента, представленного в сетевых магазинах - мне они кажутся все очень похожими между собой, а, главное, - бесхарактерными, без изюминки, без стержня. Размытое "чем-то пахнущее" нечто. Не чувствую в них породы. По мне, содержимому большинства современных флаконов, стоящих на полках магазинов, больше подходит название "ароматическая отдушка", а не "парфюм", "духи". Есть, конечно, исключения, которым очень радуешься, когда находишь в этом океане ширпотреба. И мне кажется, что всю вину за это возлагать на IFRA не совсем правильно. Много примеров достойных парфюмов и без некоторых запрещённых ингредиентов. По моему мнению, основная беда не IFRA, а шаблонный подход к своему делу большинства производителей и их исключительно коммерческая ориентировка при полном отсутствии творческого азарта.

3. Невольно начинаю предвзято относиться к парфюмам, которые встречаются на каждом втором, даже если аромат изначально понравился. Признание аромата большинством не есть для меня хороший показатель.

И, в целом, не люблю свежие, морские, арбузные, огуречные, дынные ноты. И отдельной строкой - металлические. Но даже здесь встречаются чудесные исключения.

И это здорово. :party:
14

Отправлено 26 Июль 2014 - 12:16 #1094   Annabel 

• Продвинутый новичок
Ужасно раздражает Жадор, Зеленое яблоко, молекулла достала уже, особенно когда ею несет от престарелой пионэрки)
2

Отправлено 26 Июль 2014 - 19:23 #1095   chula 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ну и чем же нам,"престарелым пионэркам",пользоваться?
Яблоко я ,правда,не очень,а вот Жадор и Молекула очень даже!
И пиливать,пусть несет,точнее,благоухает)) : :yahoo:
16

Отправлено 26 Июль 2014 - 19:32 #1096   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Annabel, а чем же, по Вашему мнению, нам, престарелым, надо пахнуть??? :unsure:
2

Отправлено 26 Июль 2014 - 19:35 #1097   Каролина 

• Созерцающая
Я с "Молекулой" не дружу, но не считаю, что её надо надевать только в "щенячьем" возрасте. Думаю, она всем подходит.
А вот "Яблоки" разного толка ... :unknw: :ph34r:
0

Отправлено 26 Июль 2014 - 19:40 #1098   Annabel 

• Продвинутый новичок
Я не имею в виду лично кого тут, а ту женщину которую знаю, когда я встречаюсь со своей соседкой по лестничной клетке, бабушка под 80, и брызгается потому что внучке надоели... конечно это ее личное дело и я ей слова не скажу, но по моему мнению такой парфюм ей не подходит по возрасту..И с образом престарелой женщины данный аромат не вяжется никак...тем более что на сегодняшний день, есть очень много достойного парфюма именно для зрелых дам.
1

Отправлено 26 Июль 2014 - 19:49 #1099   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

:u: Annabel, вздыхаю. Вопрос, конечно, щекотливый.
Похвально стремление пожилой дамы, вашей соседки, хорошо пахнуть. Соответственно, она ухаживает за собой.
Насчёт парфюма, соответствующего возрасту, не всё так просто. На пенсию особенно не раскошелишься, чтобы выбрать аромат по вкусу.
Думаю, "Молекула" имидж этой дамы никак не испортит.
5

Отправлено 26 Июль 2014 - 20:00 #1100   Annabel 

• Продвинутый новичок
Да нет, с деньгами все в порядке там, имидж у нее реально смешной, я хоть и хорошо к ней отношусь очень, но реально смешно иногда, то парик оденет и два хвостика по бокам сделает, румяна килограмм, ее даже ее родные зовут пионэркой)) с одной стороны может и хорошо что молекулой бабуля брызгается а не чем нибудь термоядерным..
0

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы