LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 08 Май 2014 - 13:29 #1061   практикантка 

• Парфюмер-любитель
тоже не выношу Нарциссок, но для меня это не запах секса, а отравление какое-то, аж до физического отторжения. Может им степной климат не нравится?
2

Отправлено 31 Май 2014 - 09:30 #1062   Циничная 

• Участник
Ненавижу Bright crystal! Во многом из-за личных ассоциаций.
:angry:
0

Отправлено 01 Июнь 2014 - 13:28 #1063   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Не смогла носить лимитку 2004 года Кензо флаувер(тошно было)BVLG ужасно замыливается .Но это все индивидуально
0

Отправлено 01 Июнь 2014 - 13:47 #1064   danavi2012 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Саламандра,
:u: практикантка,
И Agent Provocateur и Narciso Rodriguez for Her, причем и черный и розовый сидят на моей дочери просто божественно,тонко, как вторая кожа. А на мне - просто ужас ужасный. :giggle: Так что, кому как повезет.И хотя дочка ими уже давно не пользуется, все равно держит флаконы, как память. Кстати, в Narciso Rodriguez, она познакомилась со своим будущим мужем и он этот аромат вообще идентифицирует только с ней. На каждый товар есть свой покупатель. :give_rose:

Сообщение отредактировал danavi2012: 01 Июнь 2014 - 14:00

5

Отправлено 01 Июнь 2014 - 18:24 #1065   практикантка 

• Парфюмер-любитель
danavi2012, а смешанный с другими ингридиентами в базе хорошо переносите? Буду дальше нос тренировать, от минек Нарциссок не избавлюсь, может еще приручу.
Еще жасмин мне индолит, не нашла пока свой.
И пачули не люблю, ассоциируется с нестираным бельем. В каких-то из Шери он в базе есть.
0

Отправлено 01 Июнь 2014 - 18:30 #1066   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
А для меня Narciso Rodriguez for Her-это нежные цветочки,аромат хорошего настроения.И всегда очень интересно читать про запах секса,пота и тд.Разные какие восприятия.
4

Отправлено 01 Июнь 2014 - 20:38 #1067   Саламандра 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, это точно, что не подходит одному - другому нравится. Но эта тема и создана, чтобы каждый высказывал свое мнение о том какие ароматы не нравятся, вот и я высказала. Понимаю, что многие будут заступаться за свои любимые ароматы, оправдывая их, хотя я не понимаю смысл, ведь вкусы у всех разные.
0

Отправлено 01 Июнь 2014 - 20:52 #1068   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Саламандра, а никто и не спорит, я сама их не люблю :giggle:
:u: практикантка, для меня самый не индольный жасмин - Жасмин Фулл Монталя
0

Отправлено 01 Июнь 2014 - 22:23 #1069   goi 

• Парфюмерный гуру
А мне Родригес пахнет НИЧЕМ! Два раза покупала и избавлялась. Ничего не слышу, вот интересно, что именно дает такой эффект?
Уточню, речь о черном флаконе в розовой коробочке.
2

Отправлено 02 Июнь 2014 - 14:37 #1070   Lavander 

• Продвинутый новичок
Нелюбимый Flower by Kenzo. От него мне становится плохо :( В годы выпуска был очень популярен и я мучилась если в радиусе 10 метров доносился шлейф.
Сильное отторжение вызвал Kingdom McQueen. Пот и кровь - вот такой замес...

Не нравится Agent Provocateur. Сколько делала подходов и каждый раз шарахаюсь.
Родригес пришелся по вкусу. Для меня это нежные цветы, а подруге анальгином пахнет ))))
0

Отправлено 02 Июнь 2014 - 17:31 #1071   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Блин, вот думала брать отливантик Жасмин Фулла и все таки решила жасмин не моё, надо в следующий раз взять, попробовать. В Розовом мускусе Монталя такой же мускус как в Нарциссках, а вот Имбирный мускус мне наоборот понравился. Вот что за странное восприятие мускуса?
0

Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:15 #1072   Torik 

• Участник
Просто не переношу Мицуко, новый выпуск Йоши, Эгоист Платинум.
Есть еще, которые не нравятся, но так как эти мозг ничто не выедает :blink:
2

Отправлено 03 Июнь 2014 - 00:04 #1073   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Torik,
Уникальный нос! Это я про Мицуко.
2

Отправлено 03 Июнь 2014 - 08:12 #1074   Torik 

• Участник

goi (03 Июнь 2014 - 00:04) писал:

Уникальный нос! Это я про Мицуко.

И поэтому я не имею права не любить этот аромат? ;)
2

Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:44 #1075   goi 

• Парфюмерный гуру
Ну, почему? Любите, что хотите. Я, например, Poison Dior не переношу до такой степени, что при одном воспоминании тошно. А у него так много поклонников.
1

Отправлено 05 Июнь 2014 - 00:27 #1076   heleng 

• Звезды не зря падают
Про "не люблю", наверное в этой категории окажется больше пунктов, чем в категории "люблю". Общей массой не нравятся все клонировано-серийные люксы. В них лидером наверное будет Мисс Диор - Диор, может потому что встречается часто и не дает о себе забывать))))). Но самый непревзойденно-непереносимый - это будет Гипноз - Ланком. Плохо даже от упоминания его названия :wacko:

Сообщение отредактировал heleng: 05 Июнь 2014 - 00:34

2

Отправлено 05 Июнь 2014 - 01:48 #1077   natal04ka 

• Продвинутый новичок

Lavander (02 Июнь 2014 - 14:37) писал:

Не нравится Agent Provocateur. Сколько делала подходов и каждый раз шарахаюсь.
Родригес пришелся по вкусу. Для меня это нежные цветы, а подруге анальгином пахнет ))))

Вот интересно про Родригеса... Когда Вы в этом аромате, подруга слышит тоже анальгин? Или с Вашей кожи он и для нее нежные цветы?

Мне кажется мускусы вообще опасны для ношения - если кто-то слышит в мускусном аромате запах анальгина или еще чего-нибудь не парфюмерное (уж не буду упоминать чем еще людям пахнет Нарциссо), то всегда есть риск, что для части окружения он будет пахнуть не нежностью и цветочками, а этим самым... не парфюмерным :shuffle: :shuffle:

Будучи как-то в Москве в короткой поездке, я навестила Палладиум и мне продавец показывала их новинки и вт.ч. Perris Monte Carlo Musc Extreme. Я осторожно оросила им руку и услышала аромат такой небесно-нежный, как аромат рая. Сразу захотелось им облиться, что я и сделала :yahoo: А на дорожку, чтоб я могла еще раз попробовать его и решиться на покупку, продавец мне напшикала еще с собой в пробирку! Весь вечер я наслаждалась этими нежными трелями и улетала в небеса, но так случилось, что из-за встреч с московскими парфманьяками, так и не послушала еще раз этот аромат. Уже дома, в родном городе сколько бы раз я его ни пробовала,я слышала только запах звериных шкур, эдакий цирк со слонами и всем остальным зверинцем у себя дома... Пробовала и на сыне, и на муже, и все равно больше той красоты не услышала. И мои мальчики тоже слышали только запах зверинца. Вот что это? Особенности восприятия и посадки, но как тогда мы все втроем слышим одно и то же? Особенность воздуха? Капризность и коварство мускусов?

В связи с этим очень волнует вопрос, как можно спокойно носить мускусный аромат и чувствовать себя безупречной? Как быть уверенной, что окружение не услышит запах зверинца или анальгина или еще чего-нибудь неприятного?
1

Отправлено 05 Июнь 2014 - 11:19 #1078   Lavander 

• Продвинутый новичок

natal04ka (05 Июнь 2014 - 01:48) писал:

Вот интересно про Родригеса... Когда Вы в этом аромате, подруга слышит тоже анальгин? Или с Вашей кожи он и для нее нежные цветы?

В связи с этим очень волнует вопрос, как можно спокойно носить мускусный аромат и чувствовать себя безупречной?
Как быть уверенной, что окружение не услышит запах зверинца или анальгина или еще чего-нибудь неприятного?

Подруга тестила на кожу. Сказала что в начале было неплохо, а потом вылез анальгин.
Я носила Родрисеса (розовый флакон) недолго, к счастью никто не жаловался. Муж говорил что пахнет барбарисками ))))

Тоже не знаю можно ли быть уверенной в случае с коварными мускусами. Если аромат нравится надо потихоньку пробовать :)
И интересоваться как его воспринимают окружающие

Сообщение отредактировал Lavander: 05 Июнь 2014 - 11:20

0

Отправлено 08 Июнь 2014 - 11:48 #1079   Кэти2 

• Парфманьяк
:u: danavi2012,

Наташ, на моей коже Агент просто сказка))) Такой шипр красивый, мускус не уходит в "потные" нотки, а вот с Родригесом - бедаааааааа :wacko: Или не слышу, что для меня плюс или скисшиеся мокрые тряпки(( Мускусы конечно, дело капризное...))) :unknw:
1

Отправлено 11 Июнь 2014 - 15:32 #1080   Keora 

• Парфюмер-любитель
Не люблю Похитителя роз Артизана и такого же плана пыльно-пачульно-розовые ароматы. Да, правильнее сказать, что не люблю бОльшую часть современного люкса - похожие друг на друга ароматы, либо приторно-сладкие, либо химозно-свежие :angry: Есть и исключения, конечно, но подавляющее большинство не заслуживает никакого внимания и не выдерживает никакой критики.
1

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы