Саламандра, практикантка,
И Agent Provocateur и Narciso Rodriguez for Her, причем и черный и розовый сидят на моей дочери просто божественно,тонко, как вторая кожа. А на мне - просто ужас ужасный. Так что, кому как повезет.И хотя дочка ими уже давно не пользуется, все равно держит флаконы, как память. Кстати, в Narciso Rodriguez, она познакомилась со своим будущим мужем и он этот аромат вообще идентифицирует только с ней. На каждый товар есть свой покупатель.
Сообщение отредактировал danavi2012: 01 Июнь 2014 - 14:00
danavi2012, а смешанный с другими ингридиентами в базе хорошо переносите? Буду дальше нос тренировать, от минек Нарциссок не избавлюсь, может еще приручу.
Еще жасмин мне индолит, не нашла пока свой.
И пачули не люблю, ассоциируется с нестираным бельем. В каких-то из Шери он в базе есть.
А для меня Narciso Rodriguez for Her-это нежные цветочки,аромат хорошего настроения.И всегда очень интересно читать про запах секса,пота и тд.Разные какие восприятия.
danavi2012, это точно, что не подходит одному - другому нравится. Но эта тема и создана, чтобы каждый высказывал свое мнение о том какие ароматы не нравятся, вот и я высказала. Понимаю, что многие будут заступаться за свои любимые ароматы, оправдывая их, хотя я не понимаю смысл, ведь вкусы у всех разные.
А мне Родригес пахнет НИЧЕМ! Два раза покупала и избавлялась. Ничего не слышу, вот интересно, что именно дает такой эффект?
Уточню, речь о черном флаконе в розовой коробочке.
Нелюбимый Flower by Kenzo. От него мне становится плохо В годы выпуска был очень популярен и я мучилась если в радиусе 10 метров доносился шлейф.
Сильное отторжение вызвал Kingdom McQueen. Пот и кровь - вот такой замес...
Не нравится Agent Provocateur. Сколько делала подходов и каждый раз шарахаюсь.
Родригес пришелся по вкусу. Для меня это нежные цветы, а подруге анальгином пахнет ))))
Блин, вот думала брать отливантик Жасмин Фулла и все таки решила жасмин не моё, надо в следующий раз взять, попробовать. В Розовом мускусе Монталя такой же мускус как в Нарциссках, а вот Имбирный мускус мне наоборот понравился. Вот что за странное восприятие мускуса?
Torik,
Ну, почему? Любите, что хотите. Я, например, Poison Dior не переношу до такой степени, что при одном воспоминании тошно. А у него так много поклонников.
Про "не люблю", наверное в этой категории окажется больше пунктов, чем в категории "люблю". Общей массой не нравятся все клонировано-серийные люксы. В них лидером наверное будет Мисс Диор - Диор, может потому что встречается часто и не дает о себе забывать))))). Но самый непревзойденно-непереносимый - это будет Гипноз - Ланком. Плохо даже от упоминания его названия
Сообщение отредактировал heleng: 05 Июнь 2014 - 00:34
Не нравится Agent Provocateur. Сколько делала подходов и каждый раз шарахаюсь.
Родригес пришелся по вкусу. Для меня это нежные цветы, а подруге анальгином пахнет ))))
Вот интересно про Родригеса... Когда Вы в этом аромате, подруга слышит тоже анальгин? Или с Вашей кожи он и для нее нежные цветы?
Мне кажется мускусы вообще опасны для ношения - если кто-то слышит в мускусном аромате запах анальгина или еще чего-нибудь не парфюмерное (уж не буду упоминать чем еще людям пахнет Нарциссо), то всегда есть риск, что для части окружения он будет пахнуть не нежностью и цветочками, а этим самым... не парфюмерным
Будучи как-то в Москве в короткой поездке, я навестила Палладиум и мне продавец показывала их новинки и вт.ч. Perris Monte Carlo Musc Extreme. Я осторожно оросила им руку и услышала аромат такой небесно-нежный, как аромат рая. Сразу захотелось им облиться, что я и сделала А на дорожку, чтоб я могла еще раз попробовать его и решиться на покупку, продавец мне напшикала еще с собой в пробирку! Весь вечер я наслаждалась этими нежными трелями и улетала в небеса, но так случилось, что из-за встреч с московскими парфманьяками, так и не послушала еще раз этот аромат. Уже дома, в родном городе сколько бы раз я его ни пробовала,я слышала только запах звериных шкур, эдакий цирк со слонами и всем остальным зверинцем у себя дома... Пробовала и на сыне, и на муже, и все равно больше той красоты не услышала. И мои мальчики тоже слышали только запах зверинца. Вот что это? Особенности восприятия и посадки, но как тогда мы все втроем слышим одно и то же? Особенность воздуха? Капризность и коварство мускусов?
В связи с этим очень волнует вопрос, как можно спокойно носить мускусный аромат и чувствовать себя безупречной? Как быть уверенной, что окружение не услышит запах зверинца или анальгина или еще чего-нибудь неприятного?
Вот интересно про Родригеса... Когда Вы в этом аромате, подруга слышит тоже анальгин? Или с Вашей кожи он и для нее нежные цветы?
В связи с этим очень волнует вопрос, как можно спокойно носить мускусный аромат и чувствовать себя безупречной?
Как быть уверенной, что окружение не услышит запах зверинца или анальгина или еще чего-нибудь неприятного?
Подруга тестила на кожу. Сказала что в начале было неплохо, а потом вылез анальгин.
Я носила Родрисеса (розовый флакон) недолго, к счастью никто не жаловался. Муж говорил что пахнет барбарисками ))))
Тоже не знаю можно ли быть уверенной в случае с коварными мускусами. Если аромат нравится надо потихоньку пробовать
И интересоваться как его воспринимают окружающие
Сообщение отредактировал Lavander: 05 Июнь 2014 - 11:20
Наташ, на моей коже Агент просто сказка))) Такой шипр красивый, мускус не уходит в "потные" нотки, а вот с Родригесом - бедаааааааа Или не слышу, что для меня плюс или скисшиеся мокрые тряпки(( Мускусы конечно, дело капризное...)))
Не люблю Похитителя роз Артизана и такого же плана пыльно-пачульно-розовые ароматы. Да, правильнее сказать, что не люблю бОльшую часть современного люкса - похожие друг на друга ароматы, либо приторно-сладкие, либо химозно-свежие Есть и исключения, конечно, но подавляющее большинство не заслуживает никакого внимания и не выдерживает никакой критики.