LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 26 Май 2013 - 09:10 #1001   Alya 

• Новичок
Не люблю всю линейку Шанель Шанс - дещевка какая-то, яблочки донны каран - инвайт и всего Марка Якобса - будете смеяться, но из-за вульгарных флаконов, пыталась как-то затестить, но запах хуже флаконов.
2

Отправлено 16 Август 2013 - 14:58 #1002   nelizaveta 

• Продвинутый новичок
Молекула 03 - мой страшный сон, не отмывается ничем, химозная горечь, до тошноты и головной боли, мне напоминает запах пота. :whew: И еще Тосканская кожа Форда - примерно такая же реакция (( Отдала все подружке, она радуется
И Amandes Orientales Montale - запах животинки непереносимый на мне. Хотя Монтали люблю. Но не этот

Сообщение отредактировал nelizaveta: 16 Август 2013 - 15:01

0

Отправлено 16 Август 2013 - 15:09 #1003   danavi2012 

• Парфманьяк
Конечно, это ужасно, но просто терпеть не могу Опиум в любых вариациях, все ароматы Лауры Биаджотти (совсем не дружу сними)
0

Отправлено 16 Август 2013 - 15:11 #1004   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
А для меня очень неприятен In Red Armand Basi.
2

Отправлено 16 Август 2013 - 15:22 #1005   Каролина 

• Созерцающая
Не люблю ароматы с налетом химических примесей. Кстати, сейчас много таких новинок.
0

Отправлено 16 Август 2013 - 16:08 #1006   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Вот и я во всех последних новинках,слышу одну и ту же синтетическую,химозную ноту :shuffle: Кажется,что это химический мускус так себя ведет,ну это мне так кажется(я же не химик) :giggle: Как то нехорошо от нее становится,стараюсь даже не тестить новые люксовые ароматы :105:
1

Отправлено 23 Август 2013 - 09:28 #1007   titova 

• Парфюмер-любитель
Для моего носа самый невыносимый Sissi от Marc de la Morandiere. Я уже начинаю комплексовать, он нравится практически всем. А мой нос просто бунтует. Очень хочу затестить его ещё где нибудь, но не встречается, думаю может у меня что то не то в отливанте? Хотя покупала у нас на сайте, нет повода не доверять человечку :unsure: .
Донна Каран ни один не зацепил, зелёные так и стоят новые. Ещё одни подарила подруге, без одного пшика (уж и не вспомню названия). Не понимаю я их :wacko:
Да, и ещё никак не получается дружбы с Амуажевским Рефлекшн. Ни в какую. Кислит чем то дешовым, мыльным. Увы((
Хотя я такие ароматы люблю как их описывают (цветочные, свежие)

Сообщение отредактировал titova: 23 Август 2013 - 09:31

3

Отправлено 23 Август 2013 - 09:48 #1008   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: titova, Мне тоже Сиси и Рефлекшн не нравятся(если из Амуаж,то и Хонор тоже туда же-не мое) :shuffle: ,ничего удивительного,носы и восприятие ароматов у всех разное :give_rose:
3

Отправлено 23 Август 2013 - 09:53 #1009   titova 

• Парфюмер-любитель

Раиса (23 Август 2013 - 09:48) писал:

:u: titova, Мне тоже Сиси и Рефлекшн не нравятся(если из Амуаж,то и Хонор тоже туда же-не мое) :shuffle: ,ничего удивительного,носы и восприятие ароматов у всех разное :give_rose:

Да-да, Онор тоже стоит, но он по крайней мере не вызывает отвращения, просто немного не моё, но думаю изношу когда нибудь под настроение, 5 миликов всего.
0

Отправлено 23 Август 2013 - 19:12 #1010   Екатерина С 

• Участник

Популярное сообщение!

titova (23 Август 2013 - 09:28) писал:

Для моего носа самый невыносимый Sissi от Marc de la Morandiere. Я уже начинаю комплексовать, он нравится практически всем. А мой нос просто бунтует. Очень хочу затестить его ещё где нибудь, но не встречается, думаю может у меня что то не то в отливанте? Хотя покупала у нас на сайте, нет повода не доверять человечку :unsure: .
Донна Каран ни один не зацепил, зелёные так и стоят новые. Ещё одни подарила подруге, без одного пшика (уж и не вспомню названия). Не понимаю я их :wacko:
Да, и ещё никак не получается дружбы с Амуажевским Рефлекшн. Ни в какую. Кислит чем то дешовым, мыльным. Увы((
Хотя я такие ароматы люблю как их описывают (цветочные, свежие)

Четырёхлетний опыт парфюмерного маньячества четко дал понять: То, что не нравится сегодня- через месяц (год, два) станет маниакально любимым ароматом. И с ужасом будешь вспоминать о том, как хотела избавится от него.
7

Отправлено 23 Август 2013 - 21:03 #1011   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Екатерина С,
А мой тридцатилетний опыт подсказывает, что так бывает, но не часто. Обычно что твое, то сразу твое!
10

Отправлено 23 Август 2013 - 21:39 #1012   Екатерина С 

• Участник

Популярное сообщение!

goi (23 Август 2013 - 21:03) писал:

:u: Екатерина С,
А мой тридцатилетний опыт подсказывает, что так бывает, но не часто. Обычно что твое, то сразу твое!

У каждого по- своему. Я, к примеру, не могу найти "себя" в парфюмерии. Мне нравится всё. Хорошее, разумеется. Вот Мицуко, к примеру: носить не могу, а люблю и берегу. :blush:
А по поводу "моё"- тоже спорный вопрос. Положим, аромат совсем не "мой" и не подходит мне. Кто- же меня остановит купить его и наслаждаться им, как произведением искусства?

Сообщение отредактировал Екатерина С: 23 Август 2013 - 21:50

5

Отправлено 23 Август 2013 - 21:47 #1013   Magicienne 

• Участник

Екатерина С (23 Август 2013 - 21:39) писал:

У каждого по- своему. Я, к примеру, не могу найти "себя" в парфюмерии. Мне нравится всё. Хорошее, разумеется. Вот Мицуко, к примеру: носить не могу, а люблю и берегу. Изображение

Забавно, у меня также с Eau de Soir Sisley - очень нравится, но из флакона и на других. На себе не люблю его. Расстаться с таким красавцем не могу тоже. Изображение
2

Отправлено 23 Август 2013 - 21:59 #1014   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Екатерина С, :u: Magicienne,
Про Мицуко: или винтаж (шипры хорошо сохраняются), или туалетка. В ПВ резковато и не передает нежности.
Сислей: одно могу сказать, не брызгайте на кожу, только на тонкую шерсть или шелк, он воплощение благородства и женственности одновременно. На одном высоком приеме ко мне неожиданно подошли трое с комплиментами О де Суар.
А про парфюм как произведение искусства все уже сказано до нас... Например, Интерлюд Амуажевский мужской не просто нравится, обожаю, но на себе не представляю.

Сообщение отредактировал goi: 23 Август 2013 - 22:05

1

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 15:21 #1015   Кса Ксиксюлец 

• Участник
На сегодняшний день, мои страшилки-Шанель шанс тендр и молекулы-монотонят, раздражают и вызывают головную боль.
Бывает, что ароматы, к которым была равнодушна сперва, потом становились любимыми, но вот уж если неприязнь изначально-уже всё, можно вычеркивать :shuffle:
2

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 22:12 #1016   Samsara1983 

• Участник

Un_Dina (16 Август 2013 - 15:11) писал:

А для меня очень неприятен In Red Armand Basi.

Аналогично! и Гуччи Раш 2
0

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 16:22 #1017   Kristofer 

• Продвинутый новичок
Не люблю Мисс Диор Шери во всех вариациях :shuffle:
0

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:03 #1018   Элина 55 

• Участник
Терпеть ненавижу запах немытого тела и пота. И особенно ,когда его заливают парфюмом или замазывают дезиком - аромат не для слабонервных. Именно с этим у меня ассоциации к парфюму Agent Provocateur и еще (((боюсь закидают меня тапками((( Dior Dolce Vita
2

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:29 #1019   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Изображение Элина 55,Мне тоже Дольче Вита чем то эдаким мерещиться, не люблю ее. Да и всего Диора, кроме Miss Dior Cherie Blooming Bouquet.

Я много чего не люблю, но понимаю и принимаю, ведь это может нравится другим - имеют право, но есть два парфюма, которые совсем не понимаю...это Royal Muska M. Micallef и Black Orchid Tom Ford. Читаю отзывы, особенно, на Фр-ке и ничего ...почему я не слышу никаких цветов в первом, он для меня и не духи вовсе, а какой то промышленный запах, как будто с завода ветерком потянуло, второй - химия, химическая халва.
А вот в Родригесе половых скисших тряпок не слышу, как ни напрягаюсь. Мускусы люблю:sun:

1

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 08:12 #1020   Каролина 

• Созерцающая
Я тоже в "Родригисе" ничего отталкивающего не слышу. :beer:
Летом, конечно, для меня он "слишком" крут. Я о "Родригисе" в чёрном флаконе.
Кстати, надо сегодня надеть его : погода соответствует.
Но вот, простите меня, совершенно не понимаю CHRISTIAN DIOR "EAU SAUVAGE". Я говорю о современном парфюме.
Знаю, что он - классика. И читала о нём положительные отзывы маститых парфюмерных знатоков.
Уж я к этому парфюму и так, и этак. Нет... В моём понимании - такая банальщина. При этом - совершенно нестойкая водица. Я бы не сказала, что"Дикая вода" - нелюбимый аромат. Просто я не понимаю его и не принимаю. Банальный дешёвый леденец с искусственным ароматизатором "а -ля цитрус" плюс ядрёный освежитель воздуха. И улетучивается так же быстро, словно освежитель...
И вообще, в мужских ароматах мне претит нота туалетного освежителя воздуха. Типа "Антитабак". Она встречается очень часто. И, на мой взгляд, значительно упрощает ароматы. Так, есть она и в "Эгоисте Платиновом", например.
Сразу подчеркну. Не претендую на ведущую линию в последней инстанции.
Это так ... мнение обывателя. Поэтому не обижайтесь... на обывателя. B)

Сообщение отредактировал Каролина: 05 Сентябрь 2013 - 08:32

3

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему