Не люблю всю линейку Шанель Шанс - дещевка какая-то, яблочки донны каран - инвайт и всего Марка Якобса - будете смеяться, но из-за вульгарных флаконов, пыталась как-то затестить, но запах хуже флаконов.
Молекула 03 - мой страшный сон, не отмывается ничем, химозная горечь, до тошноты и головной боли, мне напоминает запах пота. И еще Тосканская кожа Форда - примерно такая же реакция (( Отдала все подружке, она радуется
И Amandes Orientales Montale - запах животинки непереносимый на мне. Хотя Монтали люблю. Но не этот
Сообщение отредактировал nelizaveta: 16 Август 2013 - 15:01
Вот и я во всех последних новинках,слышу одну и ту же синтетическую,химозную ноту Кажется,что это химический мускус так себя ведет,ну это мне так кажется(я же не химик) Как то нехорошо от нее становится,стараюсь даже не тестить новые люксовые ароматы
Для моего носа самый невыносимый Sissi от Marc de la Morandiere. Я уже начинаю комплексовать, он нравится практически всем. А мой нос просто бунтует. Очень хочу затестить его ещё где нибудь, но не встречается, думаю может у меня что то не то в отливанте? Хотя покупала у нас на сайте, нет повода не доверять человечку .
Донна Каран ни один не зацепил, зелёные так и стоят новые. Ещё одни подарила подруге, без одного пшика (уж и не вспомню названия). Не понимаю я их
Да, и ещё никак не получается дружбы с Амуажевским Рефлекшн. Ни в какую. Кислит чем то дешовым, мыльным. Увы((
Хотя я такие ароматы люблю как их описывают (цветочные, свежие)
Сообщение отредактировал titova: 23 Август 2013 - 09:31
titova, Мне тоже Сиси и Рефлекшн не нравятся(если из Амуаж,то и Хонор тоже туда же-не мое) ,ничего удивительного,носы и восприятие ароматов у всех разное
titova, Мне тоже Сиси и Рефлекшн не нравятся(если из Амуаж,то и Хонор тоже туда же-не мое) ,ничего удивительного,носы и восприятие ароматов у всех разное
Да-да, Онор тоже стоит, но он по крайней мере не вызывает отвращения, просто немного не моё, но думаю изношу когда нибудь под настроение, 5 миликов всего.
Для моего носа самый невыносимый Sissi от Marc de la Morandiere. Я уже начинаю комплексовать, он нравится практически всем. А мой нос просто бунтует. Очень хочу затестить его ещё где нибудь, но не встречается, думаю может у меня что то не то в отливанте? Хотя покупала у нас на сайте, нет повода не доверять человечку .
Донна Каран ни один не зацепил, зелёные так и стоят новые. Ещё одни подарила подруге, без одного пшика (уж и не вспомню названия). Не понимаю я их
Да, и ещё никак не получается дружбы с Амуажевским Рефлекшн. Ни в какую. Кислит чем то дешовым, мыльным. Увы((
Хотя я такие ароматы люблю как их описывают (цветочные, свежие)
Четырёхлетний опыт парфюмерного маньячества четко дал понять: То, что не нравится сегодня- через месяц (год, два) станет маниакально любимым ароматом. И с ужасом будешь вспоминать о том, как хотела избавится от него.
Екатерина С,
А мой тридцатилетний опыт подсказывает, что так бывает, но не часто. Обычно что твое, то сразу твое!
У каждого по- своему. Я, к примеру, не могу найти "себя" в парфюмерии. Мне нравится всё. Хорошее, разумеется. Вот Мицуко, к примеру: носить не могу, а люблю и берегу.
А по поводу "моё"- тоже спорный вопрос. Положим, аромат совсем не "мой" и не подходит мне. Кто- же меня остановит купить его и наслаждаться им, как произведением искусства?
Сообщение отредактировал Екатерина С: 23 Август 2013 - 21:50
У каждого по- своему. Я, к примеру, не могу найти "себя" в парфюмерии. Мне нравится всё. Хорошее, разумеется. Вот Мицуко, к примеру: носить не могу, а люблю и берегу.
Забавно, у меня также с Eau de Soir Sisley - очень нравится, но из флакона и на других. На себе не люблю его. Расстаться с таким красавцем не могу тоже.
Екатерина С, Magicienne,
Про Мицуко: или винтаж (шипры хорошо сохраняются), или туалетка. В ПВ резковато и не передает нежности.
Сислей: одно могу сказать, не брызгайте на кожу, только на тонкую шерсть или шелк, он воплощение благородства и женственности одновременно. На одном высоком приеме ко мне неожиданно подошли трое с комплиментами О де Суар.
А про парфюм как произведение искусства все уже сказано до нас... Например, Интерлюд Амуажевский мужской не просто нравится, обожаю, но на себе не представляю.
Сообщение отредактировал goi: 23 Август 2013 - 22:05
На сегодняшний день, мои страшилки-Шанель шанс тендр и молекулы-монотонят, раздражают и вызывают головную боль.
Бывает, что ароматы, к которым была равнодушна сперва, потом становились любимыми, но вот уж если неприязнь изначально-уже всё, можно вычеркивать
Терпеть ненавижу запах немытого тела и пота. И особенно ,когда его заливают парфюмом или замазывают дезиком - аромат не для слабонервных. Именно с этим у меня ассоциации к парфюму Agent Provocateur и еще (((боюсь закидают меня тапками((( Dior Dolce Vita
Элина 55,Мне тоже Дольче Вита чем то эдаким мерещиться, не люблю ее. Да и всего Диора, кроме Miss Dior Cherie Blooming Bouquet.
Я много чего не люблю, но понимаю и принимаю, ведь это может нравится другим - имеют право, но есть два парфюма, которые совсем не понимаю...это Royal Muska M. Micallef и Black Orchid Tom Ford. Читаю отзывы, особенно, на Фр-ке и ничего ...почему я не слышу никаких цветов в первом, он для меня и не духи вовсе, а какой то промышленный запах, как будто с завода ветерком потянуло, второй - химия, химическая халва.
А вот в Родригесе половых скисших тряпок не слышу, как ни напрягаюсь. Мускусы люблю
Я тоже в "Родригисе" ничего отталкивающего не слышу.
Летом, конечно, для меня он "слишком" крут. Я о "Родригисе" в чёрном флаконе.
Кстати, надо сегодня надеть его : погода соответствует.
Но вот, простите меня, совершенно не понимаю CHRISTIAN DIOR "EAU SAUVAGE". Я говорю о современном парфюме.
Знаю, что он - классика. И читала о нём положительные отзывы маститых парфюмерных знатоков.
Уж я к этому парфюму и так, и этак. Нет... В моём понимании - такая банальщина. При этом - совершенно нестойкая водица. Я бы не сказала, что"Дикая вода" - нелюбимый аромат. Просто я не понимаю его и не принимаю. Банальный дешёвый леденец с искусственным ароматизатором "а -ля цитрус" плюс ядрёный освежитель воздуха. И улетучивается так же быстро, словно освежитель...
И вообще, в мужских ароматах мне претит нота туалетного освежителя воздуха. Типа "Антитабак". Она встречается очень часто. И, на мой взгляд, значительно упрощает ароматы. Так, есть она и в "Эгоисте Платиновом", например.
Сразу подчеркну. Не претендую на ведущую линию в последней инстанции.
Это так ... мнение обывателя. Поэтому не обижайтесь... на обывателя.
Сообщение отредактировал Каролина: 05 Сентябрь 2013 - 08:32