LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: )))) Самые любимые ароматы (((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

)))) Самые любимые ароматы ((((

Отправлено 08 Июль 2013 - 12:12 #461   ната72 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я пока не могу выделить для себя САМЫЙ любимый, да, наверное, и потом не получится)) Мне кажется при современном обилии ароматов это, практически, невозможно)) При покупке нового , да еще и очень желанного, аромата думаешь: "Вот! Это оно!" Но проходит время, эмоции утихают, появляются новые хотелочки и то, что раньше казалось "Ах!", уже воспринимается спокойно. Что прижилось, тихо мирно живет на полочке, а то, что все же оказалось не ко двору уходит ... И опять начинаются поиски нового, неизведанного... Хотя со временем коллекция все же стала уменьшаться, т.к. раньше хотелось купить всего и побольше, а сейчас и покупаю, и оставляю только действительно интересные для себя ароматы, те, с которыми точно не захочется расстаться и которые радуют глаз, даже если и пользуешься ими несколько раз в год. Вероятно стадию "все купить и попробовать" проходят сначала все парфманьяки, а уже потом и в голове, и в шкафчике :giggle: постепенно начинает все укладываться по полочкам...
11

Отправлено 07 Август 2013 - 00:19 #462   Morbus 

• Продвинутый новичок
У меня любовь с Эпиком Амуажевским случилась. Просто умопомрачение какое-то. Как повстречала его, так ни дня не могу прожить, не приложившись носом к надушенному платочку. Готова вдыхать его ежесекундно, и чем чаще я его надеваю, тем в большую зависимость попадаю.
Да, изменяю ему с другими парфюмами нещадно и постоянно выискиваю интересненькие ароматы, но для меня он это идеал, мой совершенный запах, который я всегда искала. Он как вторая кожа, такой родной и понимающий меня. Ни один другой аромат никогда меня так не очаровывал.

Сообщение отредактировал Morbus: 07 Август 2013 - 00:20

4

Отправлено 07 Август 2013 - 09:28 #463   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Мне тоже повезло: я нашла тот один-единственный, который ненаглядный! Это Жики Герлен, причем в разных видах и концентрациях. Люблю всем сердцем, иногда ношу запойно, но чаще всего ношу другое, чтобы не затаскивать идеал!
П.С. Любимых ароматов, на самом деле, много, симпатий еще больше, но идеальный - один. Только с ним, беря флакон в руки, начинаешь нервничать, как школьница на свидании. :giggle: И бабочки порхают в животе! :wub:

Сообщение отредактировал Инна: 07 Август 2013 - 09:32

6

Отправлено 07 Август 2013 - 15:33 #464   1Serge 

• Продвинутый новичок
Не помню в каком романе XIX века прочитала давным-давно : «Элегантная женщина пользуется одними духами всю жизнь».

Думаю, в те времена, когда появилось такое мнение, выбор был не таким сумасшедшим, были цветочные ароматы – роза, фиалка, лаванда, вербена и т.п. Легче было остановиться на чем-нибудь одном. Возможно темп жизни был иной и характеры были более уравновешенные и постоянные.

Я для себя такого постоянства не представляю, каждый день иное настроение, иной запах, бывает утром один, вечером другой :).

Но есть ароматы, к которым возвращаюсь постоянно и докупаю флаконы, когда заканчиваются. Все очень известные, я не оригинальна в своих постоянных привязанностях  - Chanel N19 (все концентрации), Chanel CRISTALLE EDT, Etro ETRA, Le Feu D'Issey Light.

Сейчас бурные романы со многими ароматами (спасибо сайту и замечательным оргам, которые дают возможность так расширить кругозор), но перерастут ли романы в любовь на всю жизнь – увидим :rolleyes: .
1

Отправлено 08 Август 2013 - 10:29 #465   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
Я люблю сладенькое, поэтому в любимчиках у меня biehl parfumkunstwer рс02, Montale Ваниле абсолю, M. Micallef Часы, Мон парфюм, Nez a Nez Амбре э сад.
0

Отправлено 08 Август 2013 - 11:20 #466   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
С недавних пор в любимчиках у меня Esprit d`Amouage Amouage.В прошлом году получила в подарочек к основному аромату от чудесной нашей форумчанки - пробирочку с этим ароматом.Потеряла покой,перерыла весь инет в поисках его и какой-нибудь информации о нем.Вот так всегда - если аромат стоит внимания,он почему-то оказывается снят с производства :blink: .Но,как я заметила уже,парфмечты сбываются.И вот...три недели ожидания(спасибо почте РФ,наконец-то должно зафункционировала,ттт) и я счастливейшая обладательница оного :yahoo: .Очень хочу,чтоб эта любовь продлилась как можно дольше...ведь в последние несколько лет в вечном поиске чего-то сногосшибательного,ахового,головокружительного и т.д. :giggle:
1

Отправлено 16 Август 2013 - 14:55 #467   nelizaveta 

• Продвинутый новичок
Монталь Темный пурпур, Интенс кафе и вельветовые цветы
Из мужских Аджмал Tempest
0

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 23:18 #468   Valentin@ 

• Продвинутый новичок
Ароматов, которые люблю, много :giggle:
Но самые любимые - Абсолю амбры и Пурпурные пачули Форда.
1

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 13:33 #469   lka 

• Участник
Я с подросткового возраста люблю преданной любовью Poison Dior, потом был долгий роман Rouge de Revlon (закончился снятием с производства), а сейчас ищу нового), но пока найти не могу, знаю приметы, но пока все не то и не так.
0

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 06:05 #470   блондик 

• Участник
Доррат Арабия уни от Арабиан уд- для меня.
Кашаб от Кураши- для мужа.
1

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 08:22 #471   titova 

• Парфюмер-любитель
C некоторых пор поняла что не могу без Chanel № 19 и Guerlain Chamade, оба винтажи. Уже заказала по дублю. Так же моё недавнее открытие Rive Gauche от YSL, безумно красивый и женственный аромат. Ну и конечно люблю Амуаж - Лирик, Диа, Голд.
1

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 08:33 #472   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Самые любимые-у Амуаж:Интерлюд,Диа,Юбилейшн,Мемор :give_rose: Из Шанель,постоянные любимцы:Островные Леса,31 Рю Карбон,Шанель №5 :rolleyes: В принципе,любимых ароматов,достаточно много,сейчас вот Нефертити всех любимчиков затмила на время:105:
0

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:52 #473   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
Любимых ароматов более ста. Специально составляла список. Но чаще всего этой зимой пользуюсь Язычниками Агониста и Шейх№33 Кунжа.А из Амуажа Диа и Лириком-оба в духах. У Шанель люблю Коромандель и Пятерку премьерку. Стоп... а то весь список будет оглашен :giggle:
3

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 20:54 #474   qwe 

• Парфюмерный лидер
Наверно выделю Ангела Мюглера, Молекулу 01, Черную Орхидею, Шанель#5

А вообще легче выделить 1 аромат в Доме (это помимо тех четырех, которые вне конкуренции))
Шанель -мадемуазель
Диор -Дольче Вита
Герлен - Нектар
Амуаж -юбилейшн
Живанши -Хот Кутюр
Монталь -красный Уд
Лютенс -чистый мускус
Малон -ваниль &анис
1

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 09:02 #475   wem 

• Парфюмер-любитель
У меня тоже много любимчиков, но самые, самые, без которых не мыслю свою парфюмерную жизнь, это - Серж Лютен Имбирный чай, Это Гелиотроп, Шанель Коко, Ле Лабо Роза 31 и еще наверное Висконти Цветок ночи и Ванильное сердце, Монталь Кристальные цветы. Но никто из них все равно не сможет поспорить с Имбирным чаем, он что называется, моя вторая кожа, моя сущность.
2

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:18 #476   Natalia_76 

• Участник
Волчица и PG13,Шалимар,безусловно.Это моя тройка лидеров,самые-самые из самых-самых.
1

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 15:26 #477   goi 

• Парфюмерный гуру
Может я всеядная, но у меня в коллекции остались только самые-самые. Немного, правда, но все люблю и ношу. Много Шанели, Юрман классический, Сислей, Амуажи, Герлены, Эрме, Теорема Фенди, Молекула 01, Артизаны, Дива Унгаро, Ма Гриф, Частная коллекция ЭЛ, Форд, Прада, Пиге штук пять, Диорчиков парочка, Бадли Мишка, три разных Шерера... не помню что еще. Ну и в отливантах разных коробка набралась.

Сообщение отредактировал goi: 24 Декабрь 2013 - 20:01

2

Отправлено 30 Январь 2014 - 13:58 #478   aneli85 

• Участник
На данный момент,это:
"Розовый уд" Килиан;
"Тосканская кожа" Том Форд;
"Белая замша" Том Форд;
"Убар" Амуаж.
0

Отправлено 01 Февраль 2014 - 15:39 #479   Нибиру 

• Продвинутый новичок
Зимой Кристал нуар, Хлоэ Интанс, а вот на лето я еще что-то не определилась. Приобрела Лнком со Мэджик, а он сплошная пудра, так что не знаю даже.
0

Отправлено 01 Февраль 2014 - 17:26 #480   immortel 

• Участник
Много-много лет (где-то 20) считала, что Кориандр (Жан Кутюрье). Все эти годы, выбирая парфюмерию, сравнивала, искала что-то подобное. За последние 2-3 года скопились 5 разных флаконов, винтажных и всяких. Не то... :cry: Поэтому,(как говорится "от противного") Шалимар винтажный. А на каждый день 31,rue Cambon, Шанель и О дю Суар, Сислей.
1

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы