LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: )))) Самые любимые ароматы (((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

)))) Самые любимые ароматы ((((

Отправлено 22 Август 2012 - 16:50 #441   цокотухин 

• Продвинутый новичок
На сегодняшний день, пожалуй
X Pure for Women Clive Christian
Japon Noir Tom Ford
Dia Amouage
0

Отправлено 24 Август 2012 - 16:12 #442   нертера 

• Парфманьяк
Сейчас в любимчиках Habanita Molinard, Сумерки Герлен ))
1

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 10:00 #443   Валери 

• Парфюмер-любитель
Aimez Moi, Caron
Badgley Mischka
Montana MOOD SOFT
0

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 12:52 #444   лунница 

• Продвинутый новичок
Алхимия Роша-обожаема мной,и не только,прекрасна как внутри так и снаружи,великолепный,потрясающий аромат,надевая который чувствую себя Богиней,неотразимой и желанной.По моему мнению-шедевр,настаящее волшебство
1

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 12:59 #445   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Guerlain L'Heure Bleu, этот аромат будет всегда у меня, я надеюсь.

В последнее время прикипела душой к Annick Goutal Grand Amour. :wub:
2

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 18:33 #446   Аура 

• Парфюмер-любитель
Сейчас влюблена в Дягилева :wub:
0

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 19:34 #447   Therion 

• Парфюмер-любитель
У меня тоже несколько любимых ароматов из который не могу выделить один,в основном это добротная (на мой взгляд ) классика:
Champs Elysées Guerlain
L'Instant de Guerlain
Soir de Lune Sisley
Dune Dior
L'Eau par Kenzo
Van Cleef Van Cleef & Arpels
Hot Couture Givenchy
Ну и Alchimie Rochas конечно.
И да,я консерватор,хотя из относительно современных ароматов люблю Memoir Amouage,Balenciaga Paris Cristobal Balenciaga,Crystal Flowers Montale :wub: .
3

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:12 #448   Виктория1111 

• Продвинутый новичок
Ой, любимых несколько... Для каждой ситуации - свой запах. Например, в ресторан амуаж диа (чувствую себя в нем королевой), для горячего свидания - амуаж голд (чувственный), для прогулки, девичника монталь розовый эликсир (легкий, манящий, вкуснющий, дает ощущение парения)... :)можно продолжать еще )))
2

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:08 #449   Galina 

• Участник
У меня любимых ароматов много, но самый любимый - Палома Пикассо. Потом идет, все тажа незабываемая классика - Армани Армани, ЖеОЗе, Мажи Нуар. Люблю Хабаниту, Мох Тома Форда.
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:50 #450   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Уже почти месяц в любимчиках,и чувствую,надолго Amouage Lyric Woman.

Сообщение отредактировал Фернандес: 13 Январь 2013 - 01:09

0

Отправлено 12 Январь 2013 - 03:05 #451   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
Я вот подумала.. а есть ли у парфюмоманьяков 1 но сааааааааааааааааамый любимый?
Ну или два любимых так сказать на долгие года? Любовь всей жизни?
Или это как болезнь новизны... Отнюхал и выбросил? Поменял через год-два?
Ну как перчатки или мужчин... :giggle: Насладился... протрясло тебя годик другой и все.. любовь ушла -завяли помидоры.
3

Отправлено 12 Январь 2013 - 03:17 #452   Belaya_Malina 

• Новичок
За себя могу сказать,что есть. Ни один раз покупала,пользовалась,наслаждалась...ненавидела, была равнодушна...покупала... И так по кругу раза 4 - Dior Addict. Сколько раз говорила себе,что больше не куплю. Всё равно дарю или меняю,но не могу. Влюбляюсь в него снова,воспоминания захлёстывают...хочу обонять.Люблю и ненавижу уже 8 лет.
2

Отправлено 12 Январь 2013 - 04:40 #453   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Ой,так много оказалось любимых ароматов! :rolleyes: И потрясающих!Вот узнаешь какой нибудь новый аромат,и снова-любимый,и те-тоже любимые, :giggle: Теряюсь каждый раз,какой из любимых одеть :giggle: ,а они,бедненькие, в очереди стоят и терпеливо ждут :105: Наверное,сложно нам выбрать из всех самый-самый,мне то уж точно! :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 12 Январь 2013 - 04:42

1

Отправлено 12 Январь 2013 - 19:07 #454   omma 

• Парфюмер-любитель
Шалимар. единственный и неповторимый. остальные, что есть , нравятся, восхищают, но любимыми не становятся.
3

Отправлено 13 Январь 2013 - 01:17 #455   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Даниэлла, Почти 18-ть лет в любимчиках Delicious Dessert Avon.13-ть лет нежно люблю J`adore Dior,причем с первого занюха.
1

Отправлено 13 Январь 2013 - 15:36 #456   Grace777 

• Парфманьяк

Фернандес (13 Январь 2013 - 01:17) писал:

:u: Даниэлла, Почти 18-ть лет в любимчиках Delicious Dessert Avon.13-ть лет нежно люблю J`adore Dior,причем с первого занюха.

Я очень люблю на моей маме Jadore Dior и покупаю постоянно ей этот парфюм.. :super:
1

Отправлено 13 Январь 2013 - 20:15 #457   chula 

• Парфюмер-любитель
Самый-самый-Alien.И лимитки его все без исключения.
Совершенно наркотический,запойный аромат,невозможно оторваться.
0

Отправлено 14 Январь 2013 - 15:12 #458   muza 

• Парфюмерный гуру
У меня может быть разная любовь, которая по-разному проявляется :) Например, я люблю винтажную Нину, но она у меня давно кончилась, и новая не предвидится. Это любовь? Самые любимые и самые часто носимые - Posh и Spirit of Water Нила Морриса. Это вот проверено временем, и в планах повторение флаконов (хотя из-за концентрации духи они очень экономные, SoW ношу чаще, поэтому его уже маловато, весной пора будет купить новый. А так, еще есть несколько любовей в моей парфюмерной жизни (с десяток, наверное), и две большие новые любови - они для меня особенные, но какими будут наши отношения, это только время покажет, сейчас я уверена, что мы будем жить долго и счастливо, но пока это все слова :-))
0

Отправлено 15 Март 2013 - 19:40 #459   ol4a 

• Продвинутый новичок
Самый любимый - Chloe Innocence.
Сейчас - Poeme Lancome и современный Opium Yves Saint Laurent.
1

Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:36 #460   мелена 

• Парфюмер-любитель
Раньше (лет 10-12 назад) любимыми были все те, которые носила до последнего пшика. Влюбилась-купила-относила.. Следующий! В основном, как заметила, это то, что сейчас уже снятость/редкость...
Бережно храню старые выпуски Диор Аддикта, Пуазон Миднайт, Палому Пикассо.. очень их люблю, пользуюсь редко - дома, для себя..
Сейчас нежная любовь к гурманским, сладким, "душным" (для кого-то :giggle: ), специево-пряным... на данный момент обожаю PG N10, многие из Сержа Лютана, некоторые из Byredo, табакованиль ТФ, Шалимар, Ангел ТМ. Также люблю помадно(-пудровые) ароматы.. Балдею от Мемуара (Амуаж).. Полюбила Пятерку Шанель..
2

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы