Слегка перефразировав глыбу-классика, можно сказать:
“…ebay переворошив
намотай себе на ус
все Герлены хороши
выбирай на вкус”.
И это так, но по моему субъективному мнению, есть один аромат, который на голову выше остальных шедевров дома Guerlain. Именно он особенно дорог моему сердцу и обонянию.
Он прочно утвердился на вершине моей личной «пищевой» аромапирамиды. Эдакий Герленовский «царь-горы»- Coque D’or. Хлёсткий в верхах великолепный шипр, даже не шипр, ШИПРИЩЕ.
Идеальный баланс, это не про него. Нет в нем и прилизанного желания нравиться всем. Он первозданен и свободен от желания угождать. Он не кастрированный мерин, тянущий лямку за пайку сена. Он дикий мустанг, мчащийся, наперегонки с ветром, по прериям, одуряюще пахнущим травой и ещё не названными цветами. Его животное начало( мое любимое «дерьмецо») даёт эффект схожий по действию с эффектом нюхательной соли. Излишне экзальтированные дамочки прошлых веков, запросто могли использовать его, чтобы вернуть себе способность мыслить трезво.
Запах взрывающийся в голове. Антицеллюлитный массаж для рецепторов. Аромат будящий во мне память предков. Это все Coque D’or
Прикрепленные файлы
-
q-JS9Tcc9WY.jpg (155,31К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Doblis: 03 Апрель 2025 - 11:48