Le Baiser du Dragon Cartier - моя осень (и зима) во флаконе и один из самых любимых ароматов. Eau des Merveilles Hermes - внесезонный любимец, уже не один флакон закончился и не надоедает совсем. Shalimar Initial L'eau Guerlain третий любимый аромат, но не по значимости. С него началось знакомство с линейкой Шалимар, он и остался самым любимым.
Из чисто сезонных любимцев: Chance Eau Tendre Chanel на весну, Chanel No 19 edp на лето, L'Instant Magic Guerlain на сентябрь.
Сообщение отредактировал JuliaLed: 25 Июль 2022 - 12:48
Любимое направление - помадная роза и помадный ирис. Поэтому сейчас мои любимцы - это Moulin rouge, Silver iris, Lipstick rose malle, а также обожаю парфюмы Van Cleef Bois Amande и Bois iris :-)
А ещё много лет обожала Оду любви Ив роше, она была парфюмерным Я. Сейчас тоже люблю. Но появилось много другого любимого)))
Сообщение отредактировал Iamkorgik: 16 Октябрь 2022 - 07:03
Интересно, а есть ли здесь такие парфувлеченные, которые предпочитают остаться наедине с любимыми ароматами прогулке или выходу в свет? Стала замечать, что мне гораздо интереснее остаться вечером со своей коллекцией, что-то перебрать, почитать статьи в блоге или новую информацию по истории ароматов, чем идти куда-то.
Сообщение отредактировал Mila969: 20 Октябрь 2024 - 01:28
Mila969, я люблю гулять в разных парфюмах и наблюдать за тем, как меняется аромат в зависимости от погоды, влажности, времени года и даже моего настроения. Когда гуляю не в одиночестве, люблю разговаривать о парфюмах, спрашиваю какие ноты от меня слышны и насколько длинный шлейф ))особенно это интересно, когда человек ничего не знает о аромате и просто говорит первые ассоциации: «очень мультяшный запах, но мультфильм как будто бы Тима бертона, пахнет черными конфетами из Финляндии и шоколадом, я теперь сильно есть хочу» - это про черное яблоко Лолиты Лемпики, например. Мне нравится получать обратную связь и примерно представлять как со стороны слышится мой парфюм) но форумы, статьи я тоже очень люблю и предпочту встречам в баре, например
Mila969, я люблю гулять в разных парфюмах и наблюдать за тем, как меняется аромат в зависимости от погоды, влажности, времени года и даже моего настроения. Когда гуляю не в одиночестве, люблю разговаривать о парфюмах, спрашиваю какие ноты от меня слышны и насколько длинный шлейф ))особенно это интересно, когда человек ничего не знает о аромате и просто говорит первые ассоциации: «очень мультяшный запах, но мультфильм как будто бы Тима бертона, пахнет черными конфетами из Финляндии и шоколадом, я теперь сильно есть хочу» - это про черное яблоко Лолиты Лемпики, например. Мне нравится получать обратную связь и примерно представлять как со стороны слышится мой парфюм) но форумы, статьи я тоже очень люблю и предпочту встречам в баре, например
и правда интересные отзывы Вам дают) Вот и мне интересно наблюдать за раскрытием, развитием аромата в разную погоду. Дома часто звучание одно, а на улице другое. В прогулке если один, то ничего не отвлекает от тщательного изучения и погружения. Это как взять с собой в путешествие интересную книгу.