Мои любимки - это Samsara и Coco Madmeuasel. Но я пока только начинаю знакомство с миром парфюмерии. С нишей еще не знакома,у меня много неизведанного впереди, так что список любимых ароматов пополнится, я уверена. Но эти два просто обожаю
А какой у Вас любимый парфюм?
Что предпочитаете восток или цветочные сады?
Мускус или сандаловое дерево в шлейфе?
Тяжелые или сентиментально-легкомысленные?
Парфюм может многое рассказать о своем обладателе-обладательнице=)
Добрый день всем!
Я тоже пользуюсь ароматами по настроению. Бывает, конечно,залипаю на один и тот же и могу 1-2-3 флакона подряд износить. Так было с Jo Malone Mimosa & Cardamom - незатейливый, не стойкий, но у нас с ним случился тандем. Недавно прикончила Erbario Toscano Gocce di Resina - скорее просто развлекушка и настроение декабря,быстротечная страсть, но было с ним уютно. Всегда, как дежурный пенталгин в аптечке, есть Thierry Mugler Amen (да, мужской, но мы с ним ладим невероятно). Сейчас ношу его "сестру" - это мое субъективное мнение - Angel Muse (причем классический Angel не нравится совсем). Кто-то говорит, что не видит разницы почти никакой между Muse и Angel, для меня это день и ночь, луна и солнце и т.д.
Очень люблю Амориж от Живанши, Лагуну от Дали, Сирене от Вики Тиель, Ким Кардашьян от Ким Кардашьян, ой, да все и не перечислишь, просто люблю цветочные ароматы, довольно насыщенные, в стиле духов моей юности
Люблю многие ароматы в своей небольшой коллекции, но выделю любимчиков: Шанель Сикомор, Серж Лютен Светло-серый, Аджмал Амбер Вуд, Килиан Криминальный любовник, Том Форд Нуар де нуар.
Если надо что-то выбрать из общего многообразия, я пожалуй выберу все Молекулы. Нет, они мне не все нравятся, но я считаю их гениальным. Ну и ещё нишевый Герлен. Хотя тоже не весь мой, но есть в нем что-то невероятное.