LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: )))) Самые любимые ароматы (((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

)))) Самые любимые ароматы ((((

Отправлено 24 Январь 2016 - 07:57 #541   Роща 

• Продвинутый новичок
Я люблю всю свою коллекцию, сложно выделить какие больше. Наверное на сегодняшний день Samsara Guerlain и Royal Muska M. Micallef. :rolleyes:
1

Отправлено 25 Январь 2016 - 08:47 #542   майские сумерки 

• Участник
Люблю нежной любовью классику:
Dolce Vita Dior в концентрации духи и вода;
Samsara Eau de Toilette Guerlain;
Dune Dior в трех вариантах есприт, старая и новая(люблю все);
Poison Christian Dior.
Из ниши предпочитаю чаще всех:
Santal Blush Tom Ford;
APOM Pour Femme Maison Francis Kurkdjian;
White Musk Collection White Suede Tom Ford.
1

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:21 #543   Сирень 

• Продвинутый новичок
Из винтажа мои любимые Эллипс, Тайна Роша и Фат де Фат (кстати у меня флакончики есть до сих пор). А также Папиллон и Маскот от Парфиуо. А из современных О де скан. Но я хочу попросить помощи знатоков. Вспомните, винтажные ароматы мы не путали никогда. Ну даже невозможно предположить что можно было спутать Клима, Анаис-Анаис, Черную Магию, Тайну Роша, Эллипс и т.д. А вот современные ароматы я не могу отличить сразу . Подскажите пожалуйста какой аромат из современных настолько яркий и запоминающийся, что, если даже пройдет много лет, можно его безошибочно узнать?
1

Отправлено 14 Февраль 2016 - 00:33 #544   Brawissimo 

• Продвинутый новичок

майские сумерки (25 Январь 2016 - 08:47) писал:

Люблю нежной любовью классику:

Dune Dior в трех вариантах есприт, старая и новая(люблю все);

Как приятно встретить единомышлинника! :clap:
многие фукают на новую версию Dune Dior, а мне именно она больше подходит.
И интересно собирать флакончики по годам производства - ведь "замес" каждого года всё же имеет свою интонацию,вот направление - то же. :sun:
1

Отправлено 14 Февраль 2016 - 01:41 #545   goi 

• Парфюмерный гуру
Достала после душа Дюну. Года два не пользовалась и вдруг захотелось. Красавица. Листаю темы, а тут про Дюну. Приятно встретить единомышленников.
0

Отправлено 17 Март 2016 - 23:21 #546   Арин@ 

• Продвинутый новичок
У меня в фаворитах водичка Цветы гардении Крид, уже полгода не могу слезть, для меня это личный рекорд :wub: До недавнего времени, ароматы меняла через каждые 2-3месяца
4

Отправлено 18 Март 2016 - 00:37 #547   qwe 

• Парфюмерный лидер
Люблю Шанель N5, мадемуазель Шанель, Флёр наркотик Ex Nihilo, Молекулу 01
1

Отправлено 18 Март 2016 - 01:32 #548   mosgorsvetik 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

И сладости, и цветы, и кожа, и пудра, и стойкость и шлейф это --
Habanita Molinard

5

Отправлено 25 Март 2016 - 19:07 #549   Lana 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Сегодня в стрессовой ситуации осознала:
1. Jubilation limited edition Amouage
2. 31 Rue Cambon Chanel
3. Духи Chanel №5 и №19
Без остального, на данный момент, переживу точно :giggle:
8

Отправлено 27 Март 2016 - 19:37 #550   *Lilith* 

• Продвинутый новичок
Моя первая настоящая и самая нежная любовь Poeme Lancome, она всегда в моем парфюмерном гардеробе. Любимчики приходят и уходят, сменяют друг друга. Но для меня Поэма мой самый любимый парфюм.
4

Отправлено 27 Март 2016 - 21:01 #551   Татьяна В. 

• Продвинутый новичок
Люблю Ланстан Герлен, в нем чувствую себя спокойно уютно. Когда заканчивается очередной флакон, начинаю нервничать
0

Отправлено 28 Март 2016 - 18:32 #552   Маргаритa 

• Продвинутый новичок
LouLou Cacharel словно моя вторая кожа. Настолько люблю, что обычно ношу только дома - только для себя :wub:
1

Отправлено 28 Март 2016 - 18:40 #553   Маргаритa 

• Продвинутый новичок

Alouette (22 Октябрь 2014 - 14:46) писал:

А я обожаю Giorgio Armani — Gio, EDP (1992), который сняли с производства.. Я уже где-то в другом мест писала про него, повторю и здесь)
Это один из самых неоднозначных парфюмов в моей коллекции. Это тот аромат, который или любишь, или ненавидишь. Или как у меня — любовь, пришедшая сквозь ненависть.
Началось все с того, что 10 лет назад к нам в компанию пришла новая начальница — на том момент, в новое управление (и я еще не подозревала, что окажусь под ее началом, а как раз наоборот — собиралась увольняться..) Заходила она к нам на этаж, и весь наш коллектив, даже не видя ее, а только лишь прохаживаясь по коридору, знал — здесь была Она.
Она — шикарная дама, тогда немного за 30, с безупречной прической и туалетами, яркая брюнетка невероятной красоты; стильная, интеллигентная, запоминающаяся.
Но боже, этот шлейф… Мы не могли его вынести… А он разносился по коридору, заползал в кабинеты, проникал в каждую щель… Она использовала парфюм утром на работе, поэтому ароматы были яркие, свежие, только-только из флакона…
Ни один человек не мог остаться равнодушным к этому шлейфу — а именно — он вызывал в лучшем случае неприязнь, в худшем — ощущение легкой тошноты. Я даже затрудняюсь его описать — он был какой-то неопределенный пудровый, сладкий, похожий на что-то подгнившее… Я не могла понять — как же такая женщина могла выбрать Это…

Все встало на свои места позже…
Я работаю в ее управлении, по долгу службы каждое утро открываю ее кабинет и отправляю данные с ее персонального компьютера. Она приходит позже, часам к 10. Я сажусь за ее кресло, включаю комп… Глаза мои непременно притягивает элегантный округло-приплюснутый флакон с золотой крышкой, я не могу не взять его в руки… Снимаю колпачок… Я убита наповал… Из колпачка на меня обрушивается букет свежесрезанных белых цветов — туберозы, жасмина, нероли, приправленных гвоздикой, в сочных брызгах сладкого сицилийского мандарина… Так происходит каждое утро на протяжении полутора лет.
Я стала зависимой от этой пьянящей смеси, этот аромат стал моим наркотиком…
Ни разу я не рискнула нажать на пульвелизатор. Ни единого. Я знала, сколь интенсивен аромат, как долго он будет витать в кабинете…
Я его рискнула купить, когда уже работала совсем в другой компании. Уже тогда начали ползти слухи о том, что Gio снимают с производства. Его не было ни в одном «живом» магазине, я его приобрела, так ни разу и не протестировав на своей коже.

Но что же, товарищи, меня постигла та же судьба — стоило мне использовать его на работу, как окружающие принюхивались, скрючивая моськи… одна коллега, проходя мимо, даже спросила — откуда это здесь пахнет бражкой?.. В ответ мною были замечены еле сдерживаемые ухмылки рядом сидящих сослуживцев… Точка была поставлена, на работу я Gio больше не «носила».
Но мне на себе, в непосредственной близи, аромат продолжает нравиться до безумия, до помешательства, до сумасшествия…
Почему же так происходит, что на себе ощущается шикарный букет только что срезанных цветов, еще в росе… а на других — шлейф из «бражки» и какого-то разложения…
В итоге я им пользуюсь «для себя». В промозглый осенний день — теплый, яркий, искрящийся и сочный букет — то, что мне нужно, чтобы ощутить себя в гармонии с миром и с упоением окунуться в безмятежность и счастье…
Дорогой аромат. Не в плане цены, хоть и она сейчас выросла, он именно роскошный, статусный. Шедевр.

Ааа! Замечательный аромат! При первом знакомстве готова была пищать от восторга! :yahoo:
Покупала миньку вслепую, прочитав отзывы на Фрагрантике. Среди них был и Ваш, очень запомнился мне. Побежала за этой минькой забросив все свои дела на второй план.
Купила. Вышла на улицу и нанесла каплю на запястье (никогда не терплю до дома). Как раз был прохладный ветренний весенний вечер, уже с красивым весенним ароматом звенящим в воздухе.
О, парфюмерные Боги! Как же заиграл этот аромат на улице! Тубероза в сухих осенних листьях ( и откуда они взялись?) Я шла уткнувшись носом в запястье и улыбалась! Хотела продать все парфюмки и купить ведро этого! Но стоило мне придти домой, как аромат стал другим. Вылезла банка меда, обхватила меня липкими лапками и начала поддушивать, так, легонько. Красиво, но уже не то...
Но осеннем воздухе думаю тоже шикарно заиграет. Жду... :rolleyes:
(Прошу прощения за оффтоп :give_rose: )

Сообщение отредактировал Маргаритa: 28 Март 2016 - 18:48

0

Отправлено 28 Март 2016 - 18:44 #554   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Маргаритa, осень - это его время B)
1

Отправлено 09 Апрель 2016 - 10:16 #555   Айша 

• Продвинутый новичок
:u: Сирень, подскажите, пожалуйста, О де Скан - это какой марки?
0

Отправлено 10 Апрель 2016 - 08:43 #556   Сирень 

• Продвинутый новичок
Eau de sour (О де суар) от Сислей (Sisley). Это постоянная ошибка. Набираю суар, а выдает скан))
0

Отправлено 27 Июнь 2016 - 07:37 #557   Jojoka 

• Парфюмер-любитель

Tarasito (29 Декабрь 2008 - 19:27) писал:

А какой у Вас любимый парфюм?Что предпочитаете восток или цветочные сады?Мускус или сандаловое дерево в шлейфе?Тяжелые или сентиментально-легкомысленные?Парфюм может многое рассказать о своем обладателе-обладательнице=)

Amouage Jubilation 25

Сообщение отредактировал Jojoka: 16 Май 2017 - 15:13

1

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:27 #558   Танюха88 

• Продвинутый новичок
На данный момент самые-самые
- Samsara Guerlain edp ,edt
- Ehsas Al Hub Sarahs Creations
- Narciso Rodriguez For Her Narciso Rodriguez
1

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 15:15 #559   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Что же я уже ни от чего не балдею :unknw: . Так хочу!!!
1

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:48 #560   heleng 

• Звезды не зря падают
В данный момент у меня список такой:

Amouage - Lyric Woman
Chanel - Bois des Iles
Chanel - Chanel No 22
Serge Lutens - Douce Amere
Serge Lutens - Miel De Bois
Serge Lutens - Borneo 1834
Naomi Goodsir - Cuir Velours
0