LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: )))) Самые любимые ароматы (((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

)))) Самые любимые ароматы ((((

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:27 #521   Golubka5 

• Участник
В любое время года люблю Премьерную Пятерочку в вытянутом флаконе.Все остальное приходяще-уходящее и снова приходящее.
0

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:36 #522   giulchatai 

• Участник

Популярное сообщение!

У меня тоже есть "три кита" в парфюмерии, которые есть всегда в арсенале, куда бы меня ни кидало:) Первый - Kenzo Jungle l'Elephant - это я и есть, собственно. Имею с 18 лет, мой первый, сознательный, и ныне вечный Слоник:) Второй - Cerruti1881, имею с 16 лет всегда (мамин подарок). Недавно думала сделать перерывчик и подарила сотку, редко пользуюсь, но не прошло и месяца, как водрузила на ее место новую - свои должны быть дома:) Последний знаковый в моей жизни аромат - любимый моими мужчинами (мужем и сыном) Hypnotic Poison - должен быть у меня всегда, потому что так пахнет мама :) Остальные ароматы нежно люблю, конечно, местами даже в восторге, но эти - основа.
9

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:46 #523   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

А я обожаю Giorgio Armani — Gio, EDP (1992), который сняли с производства.. Я уже где-то в другом мест писала про него, повторю и здесь)
Это один из самых неоднозначных парфюмов в моей коллекции. Это тот аромат, который или любишь, или ненавидишь. Или как у меня — любовь, пришедшая сквозь ненависть.
Началось все с того, что 10 лет назад к нам в компанию пришла новая начальница — на том момент, в новое управление (и я еще не подозревала, что окажусь под ее началом, а как раз наоборот — собиралась увольняться..) Заходила она к нам на этаж, и весь наш коллектив, даже не видя ее, а только лишь прохаживаясь по коридору, знал — здесь была Она.
Она — шикарная дама, тогда немного за 30, с безупречной прической и туалетами, яркая брюнетка невероятной красоты; стильная, интеллигентная, запоминающаяся.
Но боже, этот шлейф… Мы не могли его вынести… А он разносился по коридору, заползал в кабинеты, проникал в каждую щель… Она использовала парфюм утром на работе, поэтому ароматы были яркие, свежие, только-только из флакона…
Ни один человек не мог остаться равнодушным к этому шлейфу — а именно — он вызывал в лучшем случае неприязнь, в худшем — ощущение легкой тошноты. Я даже затрудняюсь его описать — он был какой-то неопределенный пудровый, сладкий, похожий на что-то подгнившее… Я не могла понять — как же такая женщина могла выбрать Это…

Все встало на свои места позже…
Я работаю в ее управлении, по долгу службы каждое утро открываю ее кабинет и отправляю данные с ее персонального компьютера. Она приходит позже, часам к 10. Я сажусь за ее кресло, включаю комп… Глаза мои непременно притягивает элегантный округло-приплюснутый флакон с золотой крышкой, я не могу не взять его в руки… Снимаю колпачок… Я убита наповал… Из колпачка на меня обрушивается букет свежесрезанных белых цветов — туберозы, жасмина, нероли, приправленных гвоздикой, в сочных брызгах сладкого сицилийского мандарина… Так происходит каждое утро на протяжении полутора лет.
Я стала зависимой от этой пьянящей смеси, этот аромат стал моим наркотиком…
Ни разу я не рискнула нажать на пульвелизатор. Ни единого. Я знала, сколь интенсивен аромат, как долго он будет витать в кабинете…
Я его рискнула купить, когда уже работала совсем в другой компании. Уже тогда начали ползти слухи о том, что Gio снимают с производства. Его не было ни в одном «живом» магазине, я его приобрела, так ни разу и не протестировав на своей коже.

Но что же, товарищи, меня постигла та же судьба — стоило мне использовать его на работу, как окружающие принюхивались, скрючивая моськи… одна коллега, проходя мимо, даже спросила — откуда это здесь пахнет бражкой?.. В ответ мною были замечены еле сдерживаемые ухмылки рядом сидящих сослуживцев… Точка была поставлена, на работу я Gio больше не «носила».
Но мне на себе, в непосредственной близи, аромат продолжает нравиться до безумия, до помешательства, до сумасшествия…
Почему же так происходит, что на себе ощущается шикарный букет только что срезанных цветов, еще в росе… а на других — шлейф из «бражки» и какого-то разложения…
В итоге я им пользуюсь «для себя». В промозглый осенний день — теплый, яркий, искрящийся и сочный букет — то, что мне нужно, чтобы ощутить себя в гармонии с миром и с упоением окунуться в безмятежность и счастье…
Дорогой аромат. Не в плане цены, хоть и она сейчас выросла, он именно роскошный, статусный. Шедевр.

Сообщение отредактировал Alouette: 22 Октябрь 2014 - 14:48

21

Отправлено 01 Январь 2015 - 14:59 #524   piggot 

• Парфюмер-любитель
Alouette - Вы так интересно написали! Необычные ароматы, а еще и снятые, меня никогда не оставляют равно душной. Пойду прочитаю про него. Спасибо
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 15:08 #525   Alouette 

• Парфманьяк

piggot (01 Январь 2015 - 14:59) писал:

Alouette - Вы так интересно написали! Необычные ароматы, а еще и снятые, меня никогда не оставляют равно душной. Пойду прочитаю про него. Спасибо
я могу вам отлить чуток в пробирку на разнюх, если хотите)

Сообщение отредактировал Alouette: 25 Январь 2015 - 15:08

0

Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:20 #526   Raduga0175 

• Продвинутый новичок
Я лет 10 пользовалась Амариж Живанши, пока он не поменялся, а потом искала свой аромат на замену,долго искала, сейчас обожаю First Premier Bouquet Van Cleef & Arpels. :rolleyes:
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:18 #527   Annet226 

• Продвинутый новичок
Моя любоффф долгие годы Кензо Джангл Слоник, пока смогла послушать очень небольшую часть селективов, нашлись еще любимчики, но Слоник...его никто не затмил)
4

Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:40 #528   Valo 

• Участник
Мои любимые винтажные ароматы - Imprevu Coty и Mystere Rochas.
Самый любимый нишевый аромат Уд от Моны ди Орио.
Из арабской парфюмерии очень люблю Areej Al Shouk Ajmal и
Al Lolo Al-Maknoon Qurashi
2

Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:37 #529   chik 

• Продвинутый новичок
Расаси Расаси. :give_rose:
2

Отправлено 04 Июнь 2015 - 06:14 #530   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Моя любовь это Черная Магия Ланком (не новодел , разумеется)
1

Отправлено 04 Июнь 2015 - 06:28 #531   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Вообще любовей много было! Но самая давнишняя это Estee от Estée Lauder! Ну и еще конечно Опиум!
0

Отправлено 04 Июнь 2015 - 23:10 #532   Isida 

• Участник
Мой самый любимый аромат это Lancome Magie Noire, только в винтаже. Новую версию тестила несколько раз для меня резиной и химозой какой-то пахнет, еруда полная.Как только эти духи пропали из магазинов я очень долго искала что-то на замену.Сейчас у меня много фаворитов, но я все равно отдаю предпочтение Magie Noire.
2

Отправлено 07 Август 2015 - 16:14 #533   Людмила Н 

• Новичок
Необычней и привлекательней, чем Trama Simone Cosac Profumi и Chanel Sycomore для меня пока нет, хотя летом хороши Burberry Weekend
0

Отправлено 08 Август 2015 - 20:40 #534   tiarka 

• Участник
Тайна Роша, старый, 80-х годков. Самый любимый до сих пор. Никто не заменит его, увы. Любовь до конца жизни. Но нет его больше, увы... воспоминания мои и бывшего мужа...
3

Отправлено 09 Август 2015 - 00:22 #535   Нелик 

• Парфюмер-любитель
Клима, духи из 80-х, любовь с самого начала счастливого, безмятежного детства и на всю оставшуюся жизнь, надеюсь, тоже счастливую!))
1

Отправлено 09 Август 2015 - 22:35 #536   tiarka 

• Участник
Нелик, и у меня Клима тоже из тех лет, в шероховатой бледно-голубой коробочке. Предвосхищение счастья, удачи, интересной жизни и работы. Ну что ж, почти все сбылось. Но не все ))
1

Отправлено 09 Август 2015 - 23:36 #537   Нелик 

• Парфюмер-любитель
Несбывшееся еще ждет впереди!))

А я месяца 2 назад вживую увидела те Клима, запах до сих пор чувствую, ностальгия страшная! Жалею, что тогда с собою денег не было. А с этим кризисом не знаю, выделю теперь еще на них деньги или пожалею.
1

Отправлено 09 Август 2015 - 23:56 #538   Давласта 

• @)~
Моя "Любофь-любофь" последние два года (как знакома с ароматом) это "Хаяти" от Аль Харамайна :super: :super: :super: ,в фаворитах часто бывают новички,но "Хаяти" превыше по всем показателям,очень люблю,поэтому пользуюсь не часто,но раскрывается и переливается восхитетельно и статусно в любой сезон :wub: :wub: :wub: .P.S.Никому из знакомых не называю аромат,мой и только мой,я сама его для себя открыла... :yahoo: :giggle:
0

Отправлено 07 Январь 2016 - 02:00 #539   Brawissimo 

• Продвинутый новичок
Поднимаю тему - моя Любовь : Восток и все ароматы, которые Его напоминают...

Изображение
0

Отправлено 07 Январь 2016 - 04:57 #540   goi 

• Парфюмерный гуру
Люблю все свои флакончики, иначе они давно бы нашли новых хозяек. :give_rose: Выделяю в любимчики Пятерку в духах.
Но последнее время наслаждаюсь стареньким First Van Cleef & Arpels.
3

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы