Эксперимент удался, сравнивая с другими парфюмками, этот выдержал целый рабочий день даже 2 часовую вечернюю прогулку по городу..)) И вечером еще ощущался..))Вообщем браво Oyedo Diptyque!
Сообщение отредактировал Grace777: 31 Май 2012 - 17:52
Айрис, сама не пробовала, но читала большой обзор на обе концентрации едп и едт, и автор пишет, что в едп все вокруг табака, в етп больше ирисово-бессмертниковых акцентов.
Недавно у Диптиков появилась концентрация ЕДП в том числе и для ДО СОН и Тени на воде. Вопрос по последней - в ЕДП болше розы или смородины? ЕДТ люблю, ношу летом, ЕДП - нет возможности затестить, но есть возможноть приобрести. Проконсультируйте, пожалуйста.
Девочки!
Я недавно здесь на форуме почитываю всякое и начинаю хотеть-хотеть....и узнала благодаря вам, что такое селективы!!! (читаю иногда отзывы - а они такие поэтичные, и все думала, ну как так можно написать? неужели так бывает?)))
И вот добралась я вчера до ИДБ на Петроградке!!! пришла нюхать одно, а девушка мне предложила еще и Diptyqee EAU DUELLE!!!!
и как нахлынуло на меня чувство нового года: вот она елочка нарядная такая, душистая и пушистая, и сладости, которых полным полно дома, и это ощущения праздника, когда вся семья в сборе...
и так долго мое запястье потом нежно-нежно пахло ванилью, но с чем-то...
стойкие! я не ожидала, так как прочитала, что слетают быстро....
а рукав - так вообще. открыла шкаф, а там праздник в самом разгаре!
влюбленность есть. посмотрим, перерастет ли она в любовь
Здравствуйте)
Заметна ли корица в Diptyque Eau Duelle? Очень заинтересовал по отзывам этот аромат и еще несколько парфюмов (натуральные земляника и смородиновый лист на лето было бы хорошо) этого бренда. Потестить негде. Сядут ли Диптики, если кожа горячая и пожирающая?
Спасибо)
Для моего носа в Eau Duelle корицы полным полно. Я люблю корицу, но для меня ее там так много, что не рискну носить, это надо есть! Мне кажется, именно на горячую кожу Диптик сядет получше, потому что ядрен и стоек.
А L'Ombre Dans L'Eau мой однозначный фаворит для ранней весны, прекрасная свежесломанная смородиновая веточка, почки на ней еще только набухли, листьев нет, и с излома пахнет пронзительной свежестью. А потом, в сердце, расцветают нежнейшие розы.
Сегодня смешно было. нашла в нашем новом районе довольно большой ИДБ, и там представлен Диптик. И пошла я его обонять, все флаконы подряд. На одном было что-то нарисовано, похожее на чеснок..)) я его так и окрестила доя себя) и только потом до меня дошло, когда разнюхивала блоттер, что это там инжир был изображен))
Кстати, у меня вопрос-просьба сориентировать. Иду я с кучей блоттеров, подписать было нечем.. В общем, понравился мне один аромат- но не знаю, как он зовется. Из моих восьми он самый недный и цветочный, без резких нот. Какой это модет быть?
Сегодня смешно было. нашла в нашем новом районе довольно большой ИДБ, и там представлен Диптик. И пошла я его обонять, все флаконы подряд. На одном было что-то нарисовано, похожее на чеснок..)) я его так и окрестила доя себя) и только потом до меня дошло, когда разнюхивала блоттер, что это там инжир был изображен))
Кстати, у меня вопрос-просьба сориентировать. Иду я с кучей блоттеров, подписать было нечем.. В общем, понравился мне один аромат- но не знаю, как он зовется. Из моих восьми он самый недный и цветочный, без резких нот. Какой это модет быть?