Вопрос к тем,кто носил и любит OLENE;не замыливается при носке?И насколько стоек?
Затестила недавно в ИДБ,очень понравился на блоттере,но показалось,что немного мылится.
лювена, не подскажу про замыливание.. но диптики все очень стойкие, сидят до вечера.
Я не воспринимаю Оейдо как сладкий аромат, даже странно об этом читать, т.к. я сладкие не люблю. Мой самый любимый Диптик. Подслащенный грейфрут с тмином, красота на летнюю жару
По весне очень замечательно у меня идет Запретный Сад, такой вкусный цветочно-фруктовый, горьковатый букет, не оторваться.
Вопрос к тем,кто носил и любит OLENE;не замыливается при носке?И насколько стоек?
Затестила недавно в ИДБ,очень понравился на блоттере,но показалось,что немного мылится.
На мне не замыливается. А вот стойкость на тройку. Сегодня еще до работы доехать не успела, а его уже и след простыл.
Сегодня познакомилась со своим первым ароматом Диптик-Oyedo,такой позитивный светлый аромат слышу там и цитрусовые нотки и сладость и свежесть,очень гармонично скроенный летний аромат для меня
на мне не замыливается, достаточно стойкие,
сотрудник нашел меня по шлейфу в коридоре, а я то думала, что они очень тихие.
Сегодня познакомилась со своим первым ароматом Диптик-Oyedo,такой позитивный светлый аромат слышу там и цитрусовые нотки и сладость и свежесть,очень гармонично скроенный летний аромат для меня
Раиса, а как он Вам по стойкости? А то у меня выветривается сразу..))
Grace777, Есть такой недостаток,не стойкий,но я почему то подумала,что это мое обоняние по теплу играет такие шутки ,мне многие ароматы сейчас кажутся не стойкими ,к сожалению,причем даже те,которые в прохладную погоду казались просто сверх стойкими
У меня этот аромат не держится..хотя я сегодня первый раз его одела...Грешу на это..Но на мне многие ароматы не стойкие. Меня это не напрягало в прохладную погоду, а сейчас хочется создать себе летнее настроение, ан нет- не получается..