LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Giorgio Beverly Hills - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Giorgio Beverly Hills

Отправлено 27 Март 2013 - 23:46 #21   Мария А 

• Парфюмер-любитель
Вот и у меня так же все случилось как у Аура! Слышала этот потрясающий шлейф и прежде, но только когда сомнений не было в том, кто его обладатель, я решилась подойти и спросить, женщина мне сказала, что из Америки ей привозят его на протяжении многих лет. Тогда смогла приобрести тестер на этом сайте, когда интернет-магазин здесь еще был. Счастлива была безумно! Но все же интересно было бы познакомиться с другими ароматами этого бренда, кто-нибудь может подсказать, где в Москве это возможно сделать? В комменте от 2009 года сказано про Палладиум, но это так давно было...
И знает ли кто-то, его производят только в США или в Англии тоже, и если да, то в чем разница? :give_rose:

Сообщение отредактировал Мария А: 27 Март 2013 - 23:46

0

Отправлено 28 Март 2013 - 01:14 #22   breathless 

• Парфманьяк
А я пользуюсь иногда мужским Рэдом Джорджио Беверли Хиллс. Он шлейфовый, сладковатый кожаный, и на осень самое то! Хотя на муже звучит гармоничнее,но на мне нравится эта сладковатость, схожая со восточными специями Азияда.
А желто-белый Джорджио у меня был, но недолго - нашла его очень похожим на Passion Annick Goutal.У них схожая доминанта в туберозе, характерная для 80-90-х гг. Гуталь мне показалась более носибельным вариантом. Поэтому отправила Джорджио в следующие добрые руки :shuffle:
1

Отправлено 28 Март 2013 - 02:13 #23   Мария А 

• Парфюмер-любитель
Точно, никогда их не сравнивала)) Мне Songes тоже безумно нравится, но Giorgio, как мне кажется, более благородно звучит, такая "чистая композиция цветов", ничего лишнего, словно лучший портной сшил для вас идеальный костюм :rolleyes: . И очень нравится полное отсутствие сладости в цветочном аромате, для меня это необычная находка)

Сообщение отредактировал Мария А: 28 Март 2013 - 02:14

0

Отправлено 28 Март 2013 - 18:28 #24   Захарид 

• Парфюмер-любитель
В начале марта распродавался в дьютике в Пражском аэропорту. Я прошла мимо. Теперь жалею. :unknw:
0

Отправлено 29 Март 2013 - 11:19 #25   мелена 

• Парфюмер-любитель
Дамы! Мне кажется на первой страничке произошла небольшая путаница с названиями брендов и ароматов.. т.к. жду из америки посылку с некоторыми упомянутыми ароматами и дабы не запутаться самой и понять то ли я жду :confused: - поизучала фрагрантику.. в итоге получилоь вот что:
1. Beverly Hills Beauty - аромат Rodeo Drive
2. Giorgio Beverly Hills - аромат Giorgio Beverly Hills Blue (желто-белый называется просто Giorgio)
3. Fred Haymаn - аромат 273 Rodeo Drive (конусовидный флакон с белой крышкой)
поправьте, если что не так :shuffle:

У меня тоже был желто-полосатый флакон Giorgio лет 10 назад.. тогда показался очень туберозно-кричащим и взрослым даже.. носить не смогла, хоть и нравился. отдала маме. времена меняются - сейчас бы не отказалась от него :rolleyes:

Сообщение отредактировал мелена: 29 Март 2013 - 11:25

0

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей