В Galleria Parfums мы стремимся создать ольфакторные воспоминания, которые вдохновят вас на то, чтобы пережить важные переживания и моменты жизни с помощью ароматов и, прежде всего, выявить в вас лучшее.
Galleria Parfums перенесет вас в мир, где искусство встречается с запахом, чтобы создать ароматные воспоминания, которые будут храниться в будущем.
HAYAN MERCHANT - ГЛАВНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Обладая обширным опытом работы в качестве предпринимателя и лидера в широком спектре бизнес-секторов и отраслей промышленности, Хаян Мерчант входит в совет директоров ряда компаний, занимающихся медиа, гостиничным бизнесом, отдыхом, туризмом, образованием, развитием недвижимости и консалтингом. Хаян Мерчант был включен в рейтинг «Сила 25 - формирование будущего ближневосточного бизнеса» известной издательской группой The Times UK, наряду с другими известными региональными лидерами бизнеса и правительства. Он родился в семье, которая занимается бизнесом с глобальным охватом. Его интересы в семейном бизнесе включают владение одной из крупнейших медийных и маркетинговых компаний на Ближнем Востоке и в Африке, а также крупные инвестиции в недвижимость и гостиничный бизнес с известными международными брендами и деловыми партнерами. Хайан Мерчант является постоянным международным спикером и выступал на множестве крупных международных мероприятиях, таких как Глобальный форум Fortune, Глобальная конференция руководителей Forbes, Всемирный экономический форум, на различные темы, включая государственно-частное партнерство и социальное предпринимательство.
Хаян имеет почетную степень бакалавра в области управленческих наук в Уорикской бизнес-школе, Великобритания, и степень магистра LLM в области корпоративного и коммерческого права в Королевском колледже, Лондон, Великобритания, а также прошел многочисленные курсы по управлению в Стэнфордской высшей школе бизнеса, США; Мичиганской школе бизнеса Росса, США; Колумбийской бизнес-школе, США, и Центре творческого лидерства, США
ASHTON KIRKLAND - КРЕАТИВНЫЙ ДИРЕКТОР
Эштон Киркланд - основатель самого популярного парфюмерного канала в Северной Америке. Эштон обладает непревзойденным опытом работы с высококачественными ароматами, а его канал Gents Scents имеет около 15 миллионов просмотров в год с международной аудиторией. У Эштона не только опыт изучения и анализа новинок, но и его личная коллекция насчитывает более 2000 флаконов, включая нишевые, инди-, дизайнерские и снятые с производства ароматы.
Первое воспоминание об аромате Эштона связано с тем, что его отец носил Ralph Lauren Polo Green, а первым ароматом Эштона был Drakkar Noir. На протяжении многих лет интерес Эштона к ароматам развивался, что привело его к детальному изучению области парфюмерии, и сегодня он является самым популярным экспертом по ароматам в Соединенных Штатах.
Именно этот опыт Эштон сочетает в Galleria Parfums с мастерами-парфюмерами, помогая доставлять высококачественные обонятельные ощущения, создавая незабываемые ароматы. - Информация от бренда.
Интервью Джона Бибеля с Эштоном Киркландом:
Джон Бибель: У семи ароматов, из которых сейчас состоит линия, я заметил несколько общих черт, но сильнее всего меня поразила их созерцательность. Все ароматы, и даже их названия, похожи на хайку или короткие стихотворения об определённом времени и месте. Есть бренды, ароматы которых буквально сбивают вас с ног, громко заявляя о себе, но каждый парфюм Galleria погружал меня в состояние задумчивости. Вы чувствовали себя также, когда работали над ними?
Эштон Киркланд: Для меня каждое издание было маленьким фрагментом какой-то истории. Все они вдохновлены разными вещами, одни - попытки запечатлеть определённое время и место, другие воплощают более абстрактные идеи. Moving Times изначально был вдохновлён временем, которое я провёл в Токио, хотя получившийся в итоге аромат уже не напоминаем мне о том периоде. В Токио прошлое, настоящее и будущее существую бок о бок. И я подумал, что было бы интересно создать аромат, в котором ощущался бы кусочек "старого мира", но при этом сам он был бы сделан по-новому, из современных ингредиентов - такая вот встреча прошлого с настоящим. Dream Woods - говорящее название: аромат вдохновлён состоянием, когда вы пробуждаетесь ото сна, в котором бродили по лесу, и пытаетесь вспомнить всё, что происходило с вами в этом сне. Очень быстро воспоминания становятся размытыми и туманными, и этот парфюм - попытка запечатлеть мимолетный момент сразу после того, как вы проснулись. Так что в каком-то смысле это "древесный" аромат, но в большей степени - аромат пробуждения от сказочного сна. Лаванда, инжир, айва и ещё множество нот создают расслабляющую и сладкую атмосферу в попытке воссоздать ощущение этого момента. Как и у двух описанных ароматов, у каждого издания коллекции есть своя маленькая история, вдохновившая нас на их создание.
ДБ: В этих ароматах много тёмных нот - дерева, алкоголя, табака - а также сладости (бензоинового типа). Подобный амбровый профиль вам особенно близок?
ЭК: Всё верно. Когда, ещё в подростковом возрасте, я только начал увлекаться парфюмерией, я предпочитал свежие и акватические профили. Я носил такие ароматы, как Acqua di Gio, L'eau d'Issey и Cool Water. Шли годы, я становился старше, мне всё больше надоедали типичные "летние" композиции, и я стал гораздо чаще пользоваться "осенней и зимней" парфюмерией. В рамках этой коллекции я стремился создать ароматы, которые хотел бы носить сам, согревающие ароматы.
ДБ: При создании этой линии вы сотрудничали с очень известными парфюмерами. Каково это, пробовать предложенные ими формулы, оценивать и сравнивать их между собой? Было трудно?
ЭК: Это невероятно сложно и отнимает много сил. Даже обсуждение формул поначалу вызвало у меня лёгкое беспокойство, потому что ты практически ждёшь, что парфюмер придёт к тебе и скажет: "Твоя идея - глупость, я не буду работать над ней." Однако, парфюмеры с готовностью сотрудничали, и в итоге мои опасения оказали напрасными. Что касается рабочих формул и их сравнения с начальной концепцией и друг с другом, тут всё зависит от того, насколько сложная работа была проведена. Если парфюмер внёс большие изменения, то сопоставлять и сравнивать намного проще. Если же внесённые им изменения незначительны; например, парфюмер увеличил интенсивность или поработал над верхними нотами, сравнивать становится куда сложнее. И в итоге вы то отвергаете какие-то варианты, то вновь возвращаетесь к ним, снова и снова, пытаясь точно определить, как эти небольшие изменения повлияли на профиль аромата, сделали ли они его чуть лучше или же немного хуже.
ДБ: Вы перепробовали так много ароматов в качестве парфюмерного обозревателя, а затем делали это уже будучи креативным директором бренда. Потребовало ли это смены парадигмы, или же это был естественный переход?
ЭК: Лично мне было намного сложнее пробовать рабочие формулы. Когда вы тестируете парфюм для обзора, это продукт, который уже получил зелёный свет от компании, и обычно у вас есть масса информации: как бренд позиционирует аромат, ноты, которые они решили раскрыть и так далее. Тестируя рабочие варианты, я просил первоначально не раскрывать мне их состав, и исходил только из своих ощущений и нот, которые мог вычленить сам. Кроме того, работая над композициями, вы понимаете, что все ваши идеи будут разобраны по косточкам, что лишь усиливает стресс (в уже очень напряжённом процессе). По правде говоря, я бы хотел выпускать ароматы инкогнито, но я рад, что мне удалось поработать с этими парфюмерами, наладить такие контакты и получить столько новых знаний, которые я смогу использовать в будущем.
Сайт бренда - https://galleriaparfums.com
Ссылки: