LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Banane au Chocolat - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Banane au Chocolat, Teddy The Perfumer

Мария2502 (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 31 Март 2025 - 15:51

• Новичок
  • ГородИваново

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платеж наличными из рук в руки Платежи через Tinkoff банк

Фото Banane au Chocolat

Фото от организатора

Тип: Новый флакон в наличии
Во флаконе: 100/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Ивановская область
Цена: 23000 руб.
Пересылка есть!

Banane au Chocolat Teddy The Perfumer — это аромат-унисекс, предназначеный для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные гурманские .
Это новое издание: Banane au Chocolat выпущен в 2024 году.

Композиция аромата включает в свой состав следующие ноты : Спелый банан, шоколадный торт, пачули, сливочное масло, Ваниль.

У Banane au Chocolat забавная история: изначально это был землистый шоколадный торт с пачули. Однажды я тестировала его, когда моя дочь подбежала ко мне и запрыгнула ко мне на колени, чтобы я почитала ей сказку. Но она была вся в бананах! Не успела я опомниться, как она схватила меня за лицо и начала покрывать мои щёки липкими банановыми поцелуями. И вдруг я почувствовала самый удивительный запах! Он был спелым, фруктовым, землистым и шоколадным. Я понял, что аромат её спелого банана смешивался с шоколадно-пачулиевым запахом, и так родилась идея Banane au Chocolat.

Аромат выпускается в концентрации парфюмированной воды, с объёмом флакона 100 мл.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному лоту: Новый
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата закрытия лота: Вчера, 15:51

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного лота нет комментариев