
Лакомания накатывает на меня волнами. То есть, периодами я вообще перестаю заглядывать в эти отделы, благо скляночек с лаками дома – завались. А потом – раз, и на меня находит. Так что, получайте очередную порцию.
Замучавшись оттирать с ногтей полюбившийся, но жутко липучий глиттер, я углядела краем измученного глаза волшебное слово «glittering» и, разумеется, побежала поглядеть, что за зверь. А вдруг тоже красивый, но посговорчивее окажется? И таки оказался.
Innisfree New Eco Nail Color Polish Glittering больше всего приглянулся мне в цвете 66, давно хотела попробовать что-нибудь оранжевое. Я с трендами вечно опаздываю, народ уже по тыще раз оранжевым перемазался, повосхищался и забыл, а до меня только дошло… Но он солд-аут, причем, по всему ибею, поэтому решила сделать пробный заплыв и взять №№ 63 и 67.
Что сказать, лак отличный. Хорошая кисточка, не чудо-чудесное, но не лохматая, красить удобно. Лак ровно той густоты, при которой он не торопится стремительно растечься по ногтю, но и не застывает на ходу. С первого же слоя закрывает пластину, не полосит, быстро схватывается. Я все лаки наношу на базу Салли Хансен и сверху прикрываю их же сушкой Мегашайн, она не только сушит, но и дает дополнительный блеск. Но и без нее Иннисфри на вид ровный, гладкий и сияющее-блестящий. Да, он именно глиттеринг, шиммера в нем нет, но блеск есть, чуть влажный и очень красивый. Держится он меньше, чем обычные лаки, на третий день у меня пошли сколы, но снимается без проблем, а красить одно удовольствие. В общем, рекомендли! Жду сейчас от таечки еще три флакончика от других брендов, а потом пойду охотиться на разные оттенки иннисфришной прелести

Ниже свотчи, опять страшненькие (фисташковый лак не азиатский, не обращайте внимания, я в детство впала

№ 63. При естественном освещении оттенок более пепельный, при искусственном – более сиреневый.


№ 67. При искусственном освещении почти не видно малинового отблеска. При естественном освещении снимок вышел темным, простите, солнышка сегодня нет. Но на горлышке малина хорошо видна.

