Yanka58, я раньше черный носила!! Сейчас мне это кажется дикостью с моей внешностью. Да-да, как раз стремлюсь к тому, чтобы меня видели в одежде! На пратике это не просто оказалось Ян, а ты кардинально меняла гардероб или как-то постепенно ушли "не те" вещи? Я избавилась от многого, что, как поняла, мне не идет. Но никак не приду к тому, чтоб все вещи в шкафу (при том, что шкаф-то не ломится, я в этом деле минималист) стали подходящими, продолжаю носить многие по инерции, хотя вижу в зеркале - не мое...
muza, постепенно.
Просто поняла, что мне идет на самом деле, и сама этому училась, и сходила на цветотипирование к стилистам, они определили четко мой цветотип и цвета, которые подходят.
Потом в магазинах стала примерять одежду "правильных" цветов, на которую раньше не обращала внимания. Увидела, что мне эти цвета на самом деле очень подходят, и я напрасно их игнорировала раньше.
Постепенно я раздарила всю одежду неподходящих оттенков, что-то выкинула, т.к. она состарилась.
МариЯ, Вы мне очень понравились на последнем фото)
Этот цвет волос (на фото, по краней мере) хорошо гармонирует с цветом кожи. И облик становится каким-то более благородным))
И черный цвет платья Вам здесь идет...
Сообщение отредактировал один: 25 Октябрь 2013 - 22:44
один, спасибо! на самом деле я люблю черный цвет, у меня очень много черного ))) Это тот цвет, от которого я никогда не смогу отказаться )
пы.сы вот потому и пытаюсь я истребить рыжину, найти краску максимально близкую к природному цвету, чтоб чуток "породистее" выглядеть ))) А получаются крайности Либо рыжина (на фото, впрочем, это куда очевиднее, чем в реальной жизни), либо коричневые оттенки, но искомый русый мне недоступен
МариЯ, а мне кажется, Вам нужно не русые краски смотреть, а тона, чуть уходящие в серый...
Или - такой серо-шоколадный... старый темный шоколад с патиной))
Они забьют рыжину)) По себе знаю))
МариЯ, Очень породисто и так выглядите. Мне очень понравились Ваши фото. От черного вообще невозможно отказаться, независимо от того, идет или нет.Я думаю, Вам хорошо в черном.
один Если красить волосы темнее, то придется рисовать лицо, что мне делать пока нет нужды. Я настолько отвыкла от макияжа... Уже лет 7-8 если не больше хожу а-ля натурель ) Макияж только по праздникам )
МариЯ, Мне тоже очень понравилось последнее фото! Но не могу отказаться от зимы никак... с мнением Яны спорить не могу по определению, но))) все равно вижу на вас черные в уголь волосы, светлую кожу, темные брови и ресницы+ красная помада (но не слишком в кровь). Мне кажется, вы были бы много ярче, а с летом никак вас не ассоциирую почему-то, вы теряетесь. Но я не профи, и мне судить трудно, чисто мои ассоциации. А вдруг когда нибудь попробуете! Только не слишком короткую стрижку, как на фото с подругой, мне кажется, она вам не очень к лицу. Извините, советовать всегда трудно.... и еще больше не хотелось бы чем-то обидеть и внести неуверенность в свой облик. Но ведь такая тема, и кстати очень интересная. Спасибо автору! АУ!!!
Галина, спасибо! я нисколько не обижаюсь Действительно, может настать момент, когда мне захочется быть брюнеткой, тем более мне весьма симпатичен такой образ- черные волосы, светлая кожа, голубые глаза... Грузинки такие бывают, кажется )))
МариЯ,
Ну уж чего-чего, а породистости вам не занимать...
Это первое.
Второе, рыжие оттенки вам очень идут, на мой взгляд просто очень!
И третье. Прочитала ваши прежние посты про нежелание краситься. Конечно, это только мое личное мнение и мягкое пожелание, т.к. очень хочется видеть наших девочек самыми красивыми. Так вот, серо-зеленый карандаш, такой сложный цвет, но надо подобрать. Чуть оформить уголки глаз. И все! Блестящие пышные золотые волосы и зеленый тон. Ну можно на вечерний выход тушь на верхние ресницы.
Не люблю быть категорчной, но мне представляется, что мы просто обязаны подкрашиваться, у меня до смешного доходит: "бабуля красится даже в лес за грибами!"
goi, спасибо! да, Вы правы, наверное... помнится, было время, когда я стеснялась выйти из дома без макияжа (было мне лет 18))). А потом с возрастом как-то укрепилось ощущение, что и так могу нормально себя чувствовать, уверенно. Раз попробовала, два... и привыкла ) Это такой вызов самой себе что ли был ) Ну или обществу, не знаю ) Так и повелось ) Но мы не молодеем, да, так что не исключаю, что снова начну "лицо рисовать"
А я вот "черные в уголь" волосы не вижу...
Слишком четко, определенно вылеплено лицо... чтобы его еще подчеркивать очень яркими красками...
Мне кажется, может получиться несколько вызывающе... даже грубовато...
На последнем фото, кстати, очень приятный цвет волос.
Я бы только чуть-чуть его зачернила))